Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№5
Чтобы правильно расти,надо маму завести!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я же тут пыталась на массаж в пк записаться... С 8:00 запись, как мне сказали, пришла я в 5 минут девятого, передо мной 2 человека, они прошли и все! Запись окончена! Приходите 4 августа :shock: Как она 15 человек за 5 минут успела записать? И тут Остапа понесло... :oops:
Говорю, записывайте меня сейчас, я что каждый раз так буду ходить? Продавила ее, чтоб она записала все-таки, пришла домой- рвзревелась и думаю, вот оно мне надо было? Обидно, блин :aga-aga:
Причем, у нас тут такой случай был... Проспали мы электрофорез, пришли позже, кабинет закрыт, перед кабинетом сидит мальчик- внук этой медсестры, он мне и сдал бабушку))) она, говорит, сейчас прийдет, массаж делает)
Вот так она, наверное, назаписывает мертвых душ, а потом своим массаж делает... :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:16     Ответить с цитатой

mizhko писал(а):
Ксюнечка89
а я бы пошла на КС.
роды.. как вспомню, так больше не хочу

ну, после КС не легче! у меня в палате девочки лежали, обе первых малышей родили ЕР, а вторых КС, так они обе в голос говорили что лучше пережить схватки, самой родить и через 3 дня домой с лялечкой, чем корячиться потом после КС, ни чихнуть, ни дыхнуть, а врачи, которые обход делают так вообще :eek: мы их к себе подпускали с ужасом в глазах, они так давили на живот, капец просто как это больно, искры из глаз летят! при ЕР схватки до рождения малыша, а после КС схватки после операции уже, да еще и не один день :eek: я первые 2 часа после КС от сокращения матки чуть сознание не теряла, потом поставили обезболивающее, но оно как слону дробина, причем не мне одной оно не помогало, у нас в реанимации девочка так орала, капец просто, ничем ее успокоить не могли! да что далеко ходить, у Настены (Анастасия+Елизавета) спросите, из первых уст так сказать, да еще и на свежую голову, что КС, что ЕР это просто пыыыпец :eek: а кесаренных стало не многим больше, чем раньше, если в процентном соотношении считать! просто рождаемость сама по себе увеличилась, сами же видите, роддома и зимой и летом битком, поэтому и кажется что кесаренных много!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

LittleNusha писал(а):

но нас сейчас много будет девочек с примерно одинаковым возрастом малышей

ага, ага ;)

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
Ой, девочки, я же тут пыталась на массаж в пк записаться... С 8:00 запись, как мне сказали, пришла я в 5 минут девятого, передо мной 2 человека, они прошли и все! Запись окончена! Приходите 4 августа :shock: Как она 15 человек за 5 минут успела записать? И тут Остапа понесло... :oops:
Говорю, записывайте меня сейчас, я что каждый раз так буду ходить? Продавила ее, чтоб она записала все-таки, пришла домой- рвзревелась и думаю, вот оно мне надо было? Обидно, блин :aga-aga:
Причем, у нас тут такой случай был... Проспали мы электрофорез, пришли позже, кабинет закрыт, перед кабинетом сидит мальчик- внук этой медсестры, он мне и сдал бабушку))) она, говорит, сейчас прийдет, массаж делает)
Вот так она, наверное, назаписывает мертвых душ, а потом своим массаж делает... :aga-aga:

У меня муж ходил за талоном к педиатору, пришел утром в пт (причем талоны на вт. начинают давать утром в пт), звонит, говорит талонов нет. Я ему: как так? Отстоял очередь в другое окно, дали талон..... Бардак вот и все....На платную медицину нас переводят((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Девочки а я сегодня сгорела; как рак вся красная, и на солнце то не была почти а хватило (((

ооо, я тоже хочу, сгореть, хоть чуточку :oops: :haha: а то лето проходит, а я все как окорочок куриный, белая :oops: Машуль, вы гуляете на районе?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

marina911 писал(а):
LanaG
нет,на дисбак. сдовали и копрограмму или как там ее правильно...

интересно конечно, почему тогда вам сказали так уверенно про глютен! на него отдельно сдавать нужно, да и детки как правило, которые с глютеном не дружат, они в весе плохо набирают...у вас с весом же норм все? мы сдавали на глютен, когда проблемы у дочи были с кишечником, поэтому я можно сказать в курсе этих дел ;) но нам ттт анализ слава богу исключил это подозрение, в другом причина наших запоров и больных животов была!

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Lesola писал(а):
Annarus
Анна, а консультант на дому разве не помогла в итоге?
Я вот наоборот слышала: кто не дососал (грудь или соску неважно) в младенчестве, потом тянутся к сигарете. Но лично я в это совершенно не верю, сигарета убирает нервное напряжение, это психическая проблема, многие говорят, что когда курят становятся спокойнее и увереннее в себе.
!

А домой ко мне консультант не поехал по такому вопросу, да и лактостаз когда был с темпой под 40- тоже не поехала :aga-aga:
Про курение опять же...
Скрытый текст:
Правильно говоришь, что курение снимает напряжение,как и ребенку нужна титЬка или соска, чтоб успокоиться, почувствовать себя в безопасности... По Фрейду если... У ребенка есть оральная стадия развития, вот наверное, если эту стадию ребенок не проживает полностью (мама отказывает в груди и дает вместо нее соску, к чему ребенок постепенно привыкает, как пример)Так во взрослом уже состоянии человек в критические моменты тянется к сигарете( а после уже становится привычкой-развлечением тд)тк в младенчестве его потребность в "безопасности" была фрустрированна... И он просто не научился находить в себе спокойствие другими способами, только через опальную зону... Как- то так) есть в этом что- то :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:28     Ответить с цитатой

девочки, мы наконец то "рассосались" так я боялась этой ночи прошедшей, но тттт, сынок прям быстренько грудь брал, не с первого раза, но и не долго головой крутил :oops: я прям все свои познания с курсов 5ти летней давности в кучу собрала, постаралась грудь ему давать правильно, тттт, вроде все получилось, уууф, надеюсь и дальше так пойдет и наступит тот час, когда мы с первого раза присасываться начнем и я наконец то смогу кормить лежа :oops:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:39     Ответить с цитатой

kanerinka
Так мы в пк тоже не бесплатно обслуживается, просто им вместо нас платит страховая, которой в свою очередь государство с наших с вами налогов недурно отчисляет, я, конечно, точную систему не знаю... Но за все "бесплатное" платит налогоплательщик ВСЕГДА!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

LanaG
Ну, вот, молодцы) все у вас получится и без накладок ;)

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!!!

marina911
а где вы анализ на дисбак сдавали? позвонила сейчас в Кроху и Детское здоровье там не берут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:53     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
кофетка
вы то как с доченькой? из РД домой или в 7ой детской еще лежали?

домой нас выписали

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

мы сейчас из ПК
нам кровь на билирубин брали
муж с дочей заходил, тк разуваться надо было
он как вышли , у меня шок
если бы я зашла, то дала бы кровь брать у дочи

взяли из вены, замарали даже покрывальце, там же его застирали И еще руку доче перемотали
бозе-бозе
мы ни к каким врачам уже не пошли сегодня, быстрей домой

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Annarus
да, уже несколько дней. мы после массажа ,,махали,, девочке, которая после нас приходила, после пиявок нам врач махала,
потом когда уходили откуда-то, где есть зеркало- прощались и с ним )))) так и привык.

а с Таней у нас мужья вместе работают, это они узнались в первую очередь.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

про платную медицину, кстати.
вроде есть разработки-предложения, что мамы в отпуске по уходу, студенты и безработные, которые не-стоят на учете в ЦЗ, мож еще кто, не помню, должны будут полис на медобслуживание себе сами покупать... типа что за нас-халявщиков должны другие платить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:00     Ответить с цитатой

В тему КС
я бы лучше сама несколько раз родила, чем КС
у меня после первого то осложнения, чистили и эндомиометрит на всю жизнь остался

И сейчас прям боюсь, чтоб осложнений не было
Хотя уже месяц прошел, а все еще побаливает
да и в этот раз мне вообще не косметический сделали :eek:
Я помню после наркоза , когда отходила, так радовалась, когда ноги зашевелились
А то мало ли что, страшновато от этих уколов в спину

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

LanaG писал(а):
девочки, мы наконец то "рассосались" так я боялась этой ночи прошедшей, но тттт, сынок прям быстренько грудь брал, не с первого раза, но и не долго головой крутил :oops: я прям все свои познания с курсов 5ти летней давности в кучу собрала, постаралась грудь ему давать правильно, тттт, вроде все получилось, уууф, надеюсь и дальше так пойдет и наступит тот час, когда мы с первого раза присасываться начнем и я наконец то смогу кормить лежа :oops:

ну вот и хорошо :aga-aga:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:02     Ответить с цитатой

mizhko
А у нас я еще не замечала подражательной деятельности :aga-aga:
Я все думала рааано еще) буду тоже учить теперь...

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:03     Ответить с цитатой

оооо улица
для меня недосягаемое что-то
сначала роддом, потом доча орала на улице, потом я заболела, теперь сын температурил со среды

Я неделями там не бываю, потом выхожу на 15 минут и опять неделю дома :cry:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:05     Ответить с цитатой

хто следующий домик строить будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:05     Ответить с цитатой

А кто как анализ кала сдавал ?
с памперса соскребали в баночку ;) ?
и много ли соскребать? :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: