Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №41
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш, мне брат (хирург) говорил, что надо привязывать спиртовой компресс.
у меня сейчас у веронички тоже на пальчике воспалилось, ноготок в таком нехорошем месте обломился и не отрезать толком и торчит, держу сижу ей ватку со спиртиком на пальчике, пока она спит.

поздороваться забыла ))) всем доброй ночи!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

с мазями аккуратно, могут закупорить.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш, это по-моему Ксюня Масюня - если не путаю, у них виста :-)
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Melisa
Свет, как сынуля? переживаем все за него :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Девочки, у меня одной появилось ОПАСНЫЙ САЙТ возле адресной строки сибмамы :o
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Melisa
Спасибо, возьму себе на заметочку про мази :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Привет, девочки! А кто-нить нам домик делает? Я только болтать пришла))
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Lariss@
ой, Ларис, укол поставили , вроде пока норм. правда папа наш всё клеща не сдаст на исследование. кстати в нашу страховку это не включено, но стоит не дорого 236руб 34 коп ))). Ты знаешь я больше из-за этого укола нервничала, просто читала что его не более 2 раз в жизни можно делать :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Да_ня
Спасибо, почитаю про тетрациклинку)

Melisa
Спасибо)))
Спиртик- это всегда помощь :haha: Причем хоть компресс, хоть внутрь :lol:
Я когда лет в 14 дрова рубила, нечаянно по большому пальцу заехала, там потом бабушка целую ночь возле моей кровати сидела и палец мне сонной то окунала в стакан с водкой, то вытаскивала :aga-aga: а надо просто было выпить дать :lol: шутю.
Вероничке- скорее отрастить ноготок :give_heart: Правда, как сынок? Какой клещ на эспертизе?
У меня свекра позавчера тоже тяпнула эта поганка- а он даже не застрахован. Отнес клеща на экс-зу- результат отрицательный. Выдохнули. Завтра страховаться поедет)

Ксютка
Ну тогда понятно)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Melisa
свекр сдал- 360 рублей с копейками отдал. на Горького 28. Но говорят, что его лучше живым приносить, а у вас столько времени прошло уже- он поди засухарился уже :haha:

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Melisa
Я бы тоже не задумываясь укол поставила :aga-aga: Про два раза в жизни - бред, конечно :oops: Хорошего мало для иммунки, но если всё же клещ больной окажется, последствия критичней гораздо. Так что, не переживай, всё ты правильно сделала :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Arekhina
Ксюша, пока не нагноилось, я бы не стала никакие компрессы прикладывать. Опухнуть мог от травмы просто, и от твоих манипуляций ковырятельных))) Залей зеленкой всё пообильней, лучше прям окунуть палец, и до завтра жди - если лучше не будет, тогда - да, лечить. Компресс полуспиртовой можно (только именно полуспиртовой, а не чисто спиртовой, или крепкий раствор соли, или мазь Левомеколь - ей в последнее время оду пою, хорошо помогает при самых разных гнойных заражениях (личный опыт).
Про запчасти:
Скрытый текст:
Скажи, а контрактными твой муж торгует? Б/ушными, то бишь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Заглянула сказать спасибо, а Ксюша и сама про меня спрашивает :-)
Arekhina
Ксень, от нас с мужем вам спасибо большое! Слава сказал реально прям дешевле все вышло. Еще заказал там Алексею запчастюльки :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Девочки, про карепост писали вы. Я им пользовалась. Вот пока им мазюкаешь, был результат, потом то забывать стала, то глаза краснеть начали, но это у меня не только на него. В итоге забросила это дело. Но потом было такое чувство, что мои ресницы вместе с нарощенными Карепостом отвалились, или обломались. Не в один день конечно все произошло, но был период, когда у меня почти не было ресниц. Потом выросли мои, обычные
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
Спасибо за новодку на Левомеколь. Думала уже о нем, но пока до завтра хочу потерпеть- посмотреть динамику, так сказать. Мне кажется, что после ковыряний стало легче, проживу поди до завтра, а там видно будет :lol:
по зч-
Скрытый текст:
чего надо- найдет, чего нет- закажет :haha: за спрос деньги не берет ;) Что именно надо?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Ксюня Масюня
Ксюнь, да не за что)))) :give_heart: Обращайтесь если что :give_heart:
А он мне сегодня говорит- с Сибмамы :love_sibmama: парень приезжал, так и подумала про вас)

ой, ладно, красотки, пойду спать- муж горшком машет :lol:
Кстати, Карепрост у меня особых эмоций пока не вызвал- да я и филонила периодически. Попробую не пропускать, мож шевелюра на глазах вырастет :lol:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Melisa
ну и хорошо, ДБ он был простой, а про уколы - у меня у подруги мужа два раза кусал,соответсвенно два укола, теперь вот прививаются, т.к. тоже сказали им что два укола можно
Arekhina
Ксюш, пальчик жалеем. представляю какая боль :o чем помочь не знаю, я б в травпункт поехала бы или позвонила :aga-aga:
Леди БугаГага
Ой, Лара, хорошо что ты у нас есть,хоть мифы гуляющие в народе развеешь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а то всего боимся. чесслово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:20     Ответить с цитатой

Arekhina
Скрытый текст:
Да, у нас микрик - Ниссан Серена, муж на нем работает конкретно, поэтому сыпится он, только в путь :aga-aga: Постоянно что-нить надо бывает... А новые зп - пипец, дорогие... Так, контрактными и ремонтируется. Скинь, пож, номер Лёши в личку, а то я сразу не записала, теперь не найду :oops: Мужу с дам, пусть забьет себе в телеф. Как что сломается в очередной раз, позвонит.

Про карепрост - девы, ну, я не знаю.. Я второй раз себе купила (правда, пока только дня три мажу), а первый раз - у меня ресницы прям на глазах росли (сорри, за каламбур :lol: ). И потом ничего не отваливалось, ну, просто, расти перестали, как мазать прекратила, но выпадали не больше и не меньше, чем обычно :aga-aga: Правда, у меня и свои ресницы длинные достаточно, но всё равно заметно было прям, что подросли и загустились. Мож сейчас партия какая-то другая,не сильно эффективная? Но я помажу, проверю :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Про очки пала*роидовские из закупки - советую! - в этом году не заказывала, так как предыдущие запасы не сносили ещё - в прошлом и позапрошлом сезонах набрала и себе, и мужу, и падчерице - офигенские все. В этом году хотела Егорке взять, но, блин, некогда посидеть, в прайсах поковыряться :mad:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Arekhina
Про очки :haha: не одной же мне от шопоголизма страдать, с того сезона вообще такие хотела, форма прикольная, стоили дорого,а сейчас 550 - думаю, дай урву :haha:
Скрытый текст:

Леди БугаГага
Я тоже все семейство полароидами затарила, и себя тоже :oops: радует чехольчик и жесткий и мягкий в качестве бесплатного приложения и качество. В европе и сити отдел есть, но там выбор реально меньше

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже в ПК ездили, на шару, так сказать, ибо талонов нет :idontno: Ну, удачно, в принципе - по доп. талону к ортопеду попали - посмотрел всего сына, заверил, что всё в порядке у нас (в чем я, собственно, и не сомневалась))), обувь нашу одобрил (хотя, мы и не в орто-ботинках ходим), сказал, что в обуви главное - закрытая пятка и небольшой каблучок, ну, и по размеру, чтобы не болталась на ножке. Потом ещё к стоматологу сходили - спросила я, нужно ли что-то с широкой щелью между верхними зубами делать? Она поулыбалась, сказала, что это же мило так))) но, в принципе, у нас коротковатая уздечка верхней губы и это может провоцировать такой рост зубиков (ни на развитие речи, ни на что другое она не влияет). Делать ничего не нужно пока, а к моменту прорезывания постоянных зубов, эта уздечка может подрастянуться. Но может и неподрастянуться, тогда целесообразно будет её скорректировать, но это не раньше 7-8 лет. А пока - следить за гигиеной, чистить зубки и радоваться))) Про то,что зубиков у нас всего четыре пока - тоже сказала, не волноваться. Верхние десенки набухшие, скоро новые зубики ждать))) :mapa_boy:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

ЮляEvdokimova
Блин, таких у меня ещё нет :lol: Ударьте меня по рученкам, чтоб не нахапала :haha: У меня ещё особенность такая - мне очки почти все идут (хоть и рожа шире плеч - казалось бы? :idontno: :haha: ) Ну, вот, как не нахапать??? Но люблю, всё равно, большие, почти классические, с широкими дужками - чтоб нигде зазора не было и солнышко не подлезло :aga-aga: А остальные - так... Имиджевые :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ЮляEvdokimova
Блииин... Ну, всё.. Зачесалось у меня по очкам таким :lol: А стекла коричневые, да? Некогда прайсы смотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 2:55     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
Ага, но есть и в черном цвете. :haha: тож для разнобразия хочу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: