Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Май 06, 2014 23:50
Arekhina
Ксюш, мне брат (хирург) говорил, что надо привязывать спиртовой компресс.
у меня сейчас у веронички тоже на пальчике воспалилось, ноготок в таком нехорошем месте обломился и не отрезать толком и торчит, держу сижу ей ватку со спиртиком на пальчике, пока она спит.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:22
Lariss@
ой, Ларис, укол поставили , вроде пока норм. правда папа наш всё клеща не сдаст на исследование. кстати в нашу страховку это не включено, но стоит не дорого 236руб 34 коп ))). Ты знаешь я больше из-за этого укола нервничала, просто читала что его не более 2 раз в жизни можно делать
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:29
Да_ня
Спасибо, почитаю про тетрациклинку)
Melisa
Спасибо)))
Спиртик- это всегда помощь Причем хоть компресс, хоть внутрь
Я когда лет в 14 дрова рубила, нечаянно по большому пальцу заехала, там потом бабушка целую ночь возле моей кровати сидела и палец мне сонной то окунала в стакан с водкой, то вытаскивала а надо просто было выпить дать шутю.
Вероничке- скорее отрастить ноготок Правда, как сынок? Какой клещ на эспертизе?
У меня свекра позавчера тоже тяпнула эта поганка- а он даже не застрахован. Отнес клеща на экс-зу- результат отрицательный. Выдохнули. Завтра страховаться поедет)
Ксютка
Ну тогда понятно)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Melisa
свекр сдал- 360 рублей с копейками отдал. на Горького 28. Но говорят, что его лучше живым приносить, а у вас столько времени прошло уже- он поди засухарился уже
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:36
Melisa
Я бы тоже не задумываясь укол поставила Про два раза в жизни - бред, конечно Хорошего мало для иммунки, но если всё же клещ больной окажется, последствия критичней гораздо. Так что, не переживай, всё ты правильно сделала
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Arekhina
Ксюша, пока не нагноилось, я бы не стала никакие компрессы прикладывать. Опухнуть мог от травмы просто, и от твоих манипуляций ковырятельных))) Залей зеленкой всё пообильней, лучше прям окунуть палец, и до завтра жди - если лучше не будет, тогда - да, лечить. Компресс полуспиртовой можно (только именно полуспиртовой, а не чисто спиртовой, или крепкий раствор соли, или мазь Левомеколь - ей в последнее время оду пою, хорошо помогает при самых разных гнойных заражениях (личный опыт).
Про запчасти:
Скрытый текст:
Скажи, а контрактными твой муж торгует? Б/ушными, то бишь?
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12013 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:42
Привет, девочки! Заглянула сказать спасибо, а Ксюша и сама про меня спрашивает Arekhina
Ксень, от нас с мужем вам спасибо большое! Слава сказал реально прям дешевле все вышло. Еще заказал там Алексею запчастюльки
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Девочки, про карепост писали вы. Я им пользовалась. Вот пока им мазюкаешь, был результат, потом то забывать стала, то глаза краснеть начали, но это у меня не только на него. В итоге забросила это дело. Но потом было такое чувство, что мои ресницы вместе с нарощенными Карепостом отвалились, или обломались. Не в один день конечно все произошло, но был период, когда у меня почти не было ресниц. Потом выросли мои, обычные
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Май 07, 2014 0:47
Леди БугаГага
Спасибо за новодку на Левомеколь. Думала уже о нем, но пока до завтра хочу потерпеть- посмотреть динамику, так сказать. Мне кажется, что после ковыряний стало легче, проживу поди до завтра, а там видно будет
по зч-
Скрытый текст:
чего надо- найдет, чего нет- закажет за спрос деньги не берет Что именно надо?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ксюня Масюня
Ксюнь, да не за что)))) Обращайтесь если что
А он мне сегодня говорит- с Сибмамы парень приезжал, так и подумала про вас)
ой, ладно, красотки, пойду спать- муж горшком машет
Кстати, Карепрост у меня особых эмоций пока не вызвал- да я и филонила периодически. Попробую не пропускать, мож шевелюра на глазах вырастет
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:01
Melisa
ну и хорошо, ДБ он был простой, а про уколы - у меня у подруги мужа два раза кусал,соответсвенно два укола, теперь вот прививаются, т.к. тоже сказали им что два укола можно
Arekhina
Ксюш, пальчик жалеем. представляю какая боль чем помочь не знаю, я б в травпункт поехала бы или позвонила Леди БугаГага
Ой, Лара, хорошо что ты у нас есть,хоть мифы гуляющие в народе развеешь! а то всего боимся. чесслово
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:20
Arekhina
Скрытый текст:
Да, у нас микрик - Ниссан Серена, муж на нем работает конкретно, поэтому сыпится он, только в путь Постоянно что-нить надо бывает... А новые зп - пипец, дорогие... Так, контрактными и ремонтируется. Скинь, пож, номер Лёши в личку, а то я сразу не записала, теперь не найду Мужу с дам, пусть забьет себе в телеф. Как что сломается в очередной раз, позвонит.
Про карепрост - девы, ну, я не знаю.. Я второй раз себе купила (правда, пока только дня три мажу), а первый раз - у меня ресницы прям на глазах росли (сорри, за каламбур ). И потом ничего не отваливалось, ну, просто, расти перестали, как мазать прекратила, но выпадали не больше и не меньше, чем обычно Правда, у меня и свои ресницы длинные достаточно, но всё равно заметно было прям, что подросли и загустились. Мож сейчас партия какая-то другая,не сильно эффективная? Но я помажу, проверю
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Про очки пала*роидовские из закупки - советую! - в этом году не заказывала, так как предыдущие запасы не сносили ещё - в прошлом и позапрошлом сезонах набрала и себе, и мужу, и падчерице - офигенские все. В этом году хотела Егорке взять, но, блин, некогда посидеть, в прайсах поковыряться
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:36
Arekhina
Про очки не одной же мне от шопоголизма страдать, с того сезона вообще такие хотела, форма прикольная, стоили дорого,а сейчас 550 - думаю, дай урву
Скрытый текст:
Леди БугаГага
Я тоже все семейство полароидами затарила, и себя тоже радует чехольчик и жесткий и мягкий в качестве бесплатного приложения и качество. В европе и сити отдел есть, но там выбор реально меньше
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:47
Мы сегодня тоже в ПК ездили, на шару, так сказать, ибо талонов нет Ну, удачно, в принципе - по доп. талону к ортопеду попали - посмотрел всего сына, заверил, что всё в порядке у нас (в чем я, собственно, и не сомневалась))), обувь нашу одобрил (хотя, мы и не в орто-ботинках ходим), сказал, что в обуви главное - закрытая пятка и небольшой каблучок, ну, и по размеру, чтобы не болталась на ножке. Потом ещё к стоматологу сходили - спросила я, нужно ли что-то с широкой щелью между верхними зубами делать? Она поулыбалась, сказала, что это же мило так))) но, в принципе, у нас коротковатая уздечка верхней губы и это может провоцировать такой рост зубиков (ни на развитие речи, ни на что другое она не влияет). Делать ничего не нужно пока, а к моменту прорезывания постоянных зубов, эта уздечка может подрастянуться. Но может и неподрастянуться, тогда целесообразно будет её скорректировать, но это не раньше 7-8 лет. А пока - следить за гигиеной, чистить зубки и радоваться))) Про то,что зубиков у нас всего четыре пока - тоже сказала, не волноваться. Верхние десенки набухшие, скоро новые зубики ждать)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ЮляEvdokimova
Блин, таких у меня ещё нет Ударьте меня по рученкам, чтоб не нахапала У меня ещё особенность такая - мне очки почти все идут (хоть и рожа шире плеч - казалось бы? ) Ну, вот, как не нахапать??? Но люблю, всё равно, большие, почти классические, с широкими дужками - чтоб нигде зазора не было и солнышко не подлезло А остальные - так... Имиджевые
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ЮляEvdokimova
Блииин... Ну, всё.. Зачесалось у меня по очкам таким А стекла коричневые, да? Некогда прайсы смотреть