Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Пн Май 26, 2014 9:49
ЮляEvdokimova
сначала просто брокколи - потом вводила цветную, получается - смешивала, сейчас ели чисто цветную...
сегодня, наверное, броккушки сварю))
в общем, чередование - смешивание какое-то у нас пока
кстати, кто боится, что молока мень станет с прикормом. у меня наоборот вышло: как, блин, в первый месяц после РД приливы в самое неподходящее время и место, лужи прям
не дорого выходит, а по отзывам в интернете отличие от оригинала за 6000р только в нашивках марки, на сайте Ярекомендую есть фотки.
может кто заказывать будет? я бы прилобонилась заодно) не знаю как с али заказывать
я тоже что-то совсем инет-шопоголиком стала, совсем некогда по магазинам ходить)
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:14
fairwomen
Ну я бы не сказала, что отличия только в нашивках я ссылку раньше давала как отличить оригинал от подделки. По мне так лучше оригинал любой марки, хоть самой обычной российской, но оригинал.