Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:08
Akishura
а я уже привыкла к твоей писанине даже все понимаю Akishura
как пошла ужееее ну молочагаааа мы наверное самые ленивые,процентов 30 из 100 только ходим,а че,ползком то быстрее
Бурчик
блин Ксюн,ну вот тику в тику как моя,но я за 1700 брала,просто что не фирмовая что ли
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:09
Akishura
Какие вы шустрые!!!!!! С шажочками вас!!!
А у нас наконец-то папа вернулся и сын аж спать перехотел - целый. Час носил книги от папы ко мне и назад а еще прижимался так мило и хохотал, когда к папе подходил вот даже за сутки как сильно детки скучают
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:28
Mama-koshka
Да, 10 штук одного цвета надо либо микс цветов - но я не увидела какие туда тогда положат, надо посмотреть подробней в описании мож написано
По второй ссылке только красный
А ты каким цветом хотела?
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 22:32
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления Мишина
помню, что ты писала про врача окулиста хорошего. У колеги проблемы у сыночка со зрением серьезные. Напиши, пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь сейчас.