Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:25
Маришка-ягодка
у меня тоже подружайка раньше так спасалась до года... усыпит на балконе.. и дела делает , следила конечно, на несколько часов без присмотра не оставляла
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:25
Маришка-ягодка писал(а):
Про Комаровского согласна с девочками - много грамотного он говорит. Просто ко всему с умом ведь надо подходить, а не воспринимать буквально. Я не вижу плохого в прогулках на балконе иногда. Например, у меня две знакомые с двойняшками вообще первые полгода на улицу почти не выходили - нереально это без помощников. Другой вопрос, что прогулка на балконе - это не значит выкинуть и забыть про ребенка. У меня Маша пару раз там спала, так я каждые 10 минут бегала проверяла, да и сама в той же комнате была. Но не любительница она у меня была вообще спать на улице.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:26
Девочки, у меня серьезная проблема - сожрать кусок пиццы или нет?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:27
Tigresa
да и я бы, если честно, не против была иногда так делать, но Маша ни в какую не хотела там спать.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)