Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
моктябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:07     Ответить с цитатой

НатальяИСТ писал(а):

ЯНЦА
вот что самое интересное, помощи ведь я и не просила никакой, думаю, с домашними делами я и сама бы справилась...а получается, что он сам свою помощь навязал, еще и попрекает меня этим....будто одолжение сделал :aga-aga:

Наташ, я ни в коем случае не в укор тебе, я просто свою ситуацию описывала.
В твоём случае, мне кажется, у мужа тоже послеродовый депресняк! Он же как лучше хотел , помогал тебе во всем, и не рассчитал свои силы, столько на него всего нового свалилось. Да еще к новому человечику привыкнуть надо. Это у нас все плавненько получается из животика и на ручки и то мы в шоке какое-то время прибываем, а им то совсем не айс! Да еще и жена всё время этим подарочком занята, а он и помогает и всё делает, а его забыли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:07     Ответить с цитатой

привет всем!!!

НатальяИСТ
я постучалась в оках. А по поводу вашей ситуации могу пожелать только терпения.

Скрытый текст:
У нас тоже с появлением дочи проблемы некоторые были, мои нервы не выдерживали напряжения, вплоть до потери молока... Но у нас еще в самом начале совместной жизни был уговор, что при появлении любой проблемы в отношениях, мы говорим об этом друг другу, решаем все и не раздуваем из этого катастрофу. Это очень помогает, самая длинная ссора у нас продолжается 30 мин.

ЯНЦА
Прям респект маме троих красавцев!!!! Все как на подбор ;)

saravica
Малыш хорооошенький такой, маленький)
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Мишина
:give_heart:
Скрытый текст:
Приготовлю вот этот-http://www.say7.info/cook/recipe/161-Salat-s.html

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: