Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:55
Lemonka, я рассматриваю вариант, чтобы пока Лиза маленькая, на отдых полетел муж со старшей дочкой ( она уже прям просит куда-нибудь), и на подмогу свою маму с собой взял, а просто со свекрами я бы тоже однозначно ребенка не отпустила
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2235 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:02
Zhu-zhu-ka, да, получилось. Мы в 2 месяца делали, Тёма уже головку держал, поэтому мне мама только мои ручки пелёнкой обматала и я его приподняла, а мама погремушкой у камеры махала, раза с третьего-четвёртого получилось. Ну и паспортистки у нас доброжелательные и понимающие были,поэтому прошло всё на ура
а вы прям чё-то рановато делали))) вы куда собрались-то?? сама жуть как хочу на море