Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Лето?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Ив Анна
ага, чтобы не делать лишь бы последние копейки у народа забрать :aga-aga:

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Пора новый болтушечный домик строить :pila:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пума
Студент
Студент

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Volha
Лен, я покупала в Avon ароматизированную ванильную воду. Она у них не дорогая в пласт массовых бутылечках и очень действенная.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ФЛЮРА
Лен, у меня пару отливашек в Рио было и все они полностью были залиты. Я конечно не проффи в разливах и распивах , но глаза и совесть вроде на месте :-) На 5 не похоже. Я девушке амбру продала вот так же заполненную как 4 милика, а не 5.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Ожидается, что предложенная трехуровневая пенсионная система в долгосрочной перспективе будет гарантировать пенсионеру со страховым стажем не менее 40–45 лет ежемесячно до 70 процентов утраченного среднего заработка.

Это получается, чтобы иметь пенсию хотя бы в 15000, нужно с 15-20 до 55-60 лет проработать с белой зарплатой ок. 22000? При этом работодатель за это время заплатит за тебя налогов 4-4,5 млн? А если 4 млн просто в банк положить, то это будет ок. 30 000 в месяц процентов :haha: Или я что-то путаю? :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Мышь городская
при зп 22000р в год на свою пенсию ты отложишь 15840 :haha:
за 20 лет= 316800р :haha:
пенсия будет примерно 13700р :aga-aga: окончательная с выплатой гос-ва

проще самому на счёт в банке деньги откладывать :aga-aga:
всё равно нам эти деньги не достанутся, т.к ими выплатят пенсии текущих пенсионеров

Anfiska
Студент
Студент

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:42     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Вот поэтому я все в недвижку вкладываю... Надеюсь только на себя и своих сыновей. :cool: В них тоже очень вкладываю...прямо в мозг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Вот так работает "ПОЧТА РОССИИ" ст. Новосибирск Главный

:eek: :eek: :eek:

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:04     Ответить с цитатой

ЯТЯ
:eek: кто хошь - подходи и бери :eek:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:32     Ответить с цитатой

ЯТЯ
:shock: там могут быть и наши флаконы :eek:

:admin: их надо после этого....

Как это выложить народу на обозрение и донести до руководства, так сказать? чтоб по рукам надавали, которые эти коробки выкидывают?

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой отмазались :aga-aga:

Цитата:
Почта России отреагировала на ролик с летающими посылками (видео)
[19.06.13]
Руководство Новосибирского Магистрального сортировочного центра Почты России прокомментировало появившийся в интернете видеоролик, запечатлевший разгрузку посылок на вокзале Новосибирск-Главный.

На сервисе YouTube появился видеоролик, автор которого запечатлел небрежную разгрузку вагона на вокзале Новосибирск-Главный. В ролике можно увидеть, как из вагона вышвыривают коробки на платформу, где в итоге формируется бесформенная куча из грузов.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала Почты России, по факту размещения ролика началась служебная проверка в Новосибирском Магистральном сортировочном центре.

«В ходе данной проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании», — говорится в сообщении.

В Почте России пояснили, что частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов. «Вместе с тем на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки!» — отмечают в Почте России.

В случае выявления нарушений Почта России обещает привлечь причастных лиц к дисциплинарной ответственности.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1212688/ — Почта России отреагировала на ролик с летающими посылками (видео) — НГС.НОВОСТИ

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Еще про почту
:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:42     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Кать, а мне кажется, что это не посылки...
Посылки упакованы же совсем в другие коробки - бело-синие или бело-желтые для первого класса..а тут какие-то абстрактные коробки
Ну и поезд грузовой какой-то, хотя я не знаю, как выглядит почтовый поезд :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А, я уже прочитала выдержку, которую ты привела..
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Gelli
девочки, у которых есть детки, как вы это смртрите? :oops: :haha:

Была у подруги как-то в гостях, так пока мы нюхали парфюмки и болтали часика три, ее доча смотрела смешариков. :eek: Ну и я фоном слушала-видела. Я думала, у меня крыша поедет. :-o Это действительно сейчас так нравится детям?
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Я с племянниками иногда смотрела. Вот и запомнилось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 14:52     Ответить с цитатой

ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... :aga-aga: и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ :aga-aga: Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.

Здесь видно,что спрей накручен криво,с одной стороны выше.Парфюм мог подтечь,либо,если долго стоял,парить.
Я иногда мучаюсь,вот так криво накрутится,десять раз перекручиваю,еще стучу легонько по ладони,смотрю,чтоб капельки не текли.

Спасибо,что про Килиан мне написали.Все в ЛС хотела спросить,да забывала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: