Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2204 В дневниках: 41 Откуда: Кошурникова
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:18
Volha
Лен, я покупала в Avon ароматизированную ванильную воду. Она у них не дорогая в пласт массовых бутылечках и очень действенная.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ФЛЮРА
Лен, у меня пару отливашек в Рио было и все они полностью были залиты. Я конечно не проффи в разливах и распивах , но глаза и совесть вроде на месте На 5 не похоже. Я девушке амбру продала вот так же заполненную как 4 милика, а не 5.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 13:29
Цитата:
Ожидается, что предложенная трехуровневая пенсионная система в долгосрочной перспективе будет гарантировать пенсионеру со страховым стажем не менее 40–45 лет ежемесячно до 70 процентов утраченного среднего заработка.
Это получается, чтобы иметь пенсию хотя бы в 15000, нужно с 15-20 до 55-60 лет проработать с белой зарплатой ок. 22000? При этом работодатель за это время заплатит за тебя налогов 4-4,5 млн? А если 4 млн просто в банк положить, то это будет ок. 30 000 в месяц процентов Или я что-то путаю?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23658 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:34
Дама с соб@чкой отмазались
Цитата:
Почта России отреагировала на ролик с летающими посылками (видео)
[19.06.13]
Руководство Новосибирского Магистрального сортировочного центра Почты России прокомментировало появившийся в интернете видеоролик, запечатлевший разгрузку посылок на вокзале Новосибирск-Главный.
На сервисе YouTube появился видеоролик, автор которого запечатлел небрежную разгрузку вагона на вокзале Новосибирск-Главный. В ролике можно увидеть, как из вагона вышвыривают коробки на платформу, где в итоге формируется бесформенная куча из грузов.
Как сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала Почты России, по факту размещения ролика началась служебная проверка в Новосибирском Магистральном сортировочном центре.
«В ходе данной проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании», — говорится в сообщении.
В Почте России пояснили, что частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов. «Вместе с тем на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки!» — отмечают в Почте России.
В случае выявления нарушений Почта России обещает привлечь причастных лиц к дисциплинарной ответственности.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1212688/ — Почта России отреагировала на ролик с летающими посылками (видео) — НГС.НОВОСТИ
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:42
ЯТЯ
Кать, а мне кажется, что это не посылки...
Посылки упакованы же совсем в другие коробки - бело-синие или бело-желтые для первого класса..а тут какие-то абстрактные коробки
Ну и поезд грузовой какой-то, хотя я не знаю, как выглядит почтовый поезд
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:48
Gelli
девочки, у которых есть детки, как вы это смртрите?
Была у подруги как-то в гостях, так пока мы нюхали парфюмки и болтали часика три, ее доча смотрела смешариков. Ну и я фоном слушала-видела. Я думала, у меня крыша поедет. Это действительно сейчас так нравится детям?
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 14:52
ФЛЮРА писал(а):
Андреевна Я принесу ВАШУ флакушу Forbidden Games в субботу.
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Девочки[/b] мож мои глазаньки меня подводят... и у людей есть [b]" волшебные шприцы и волшебные" атомы под названием РИО, куда входят 5 миликов и остается еще свободное место, или это годовой опыт в разпивах? Скажите, плиз, 5 - ть ли это миликов? Такой заполучила с распива, с разьяснениями и утверждениями, что я плохо понимаю, что и сколько и куда входит. Прошу мнения ВАШИ Моим не "волшебным шприцем " точно 4,2 мил. Аромат БЕЛУГА.
Здесь видно,что спрей накручен криво,с одной стороны выше.Парфюм мог подтечь,либо,если долго стоял,парить.
Я иногда мучаюсь,вот так криво накрутится,десять раз перекручиваю,еще стучу легонько по ладони,смотрю,чтоб капельки не текли.
Спасибо,что про Килиан мне написали.Все в ЛС хотела спросить,да забывала