Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пластическая хирургия -13
Первый пост для обязательного прочтения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:48     Ответить с цитатой

integra162
Поздравляю!!! У меня такие же!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:57     Ответить с цитатой

integra162 писал(а):
Margo70 ты была права! Действительно прекрасное обслуживание там и великолепный хирург;)

И я согласна со всеми пунктами!
⮝ наверх ⮝

K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 14:26     Ответить с цитатой

integra162
Поздравляю))) вы теперь с Маргошей близняшки будете))))

integra162
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Margo70 у тебя до этого какой исходник был? Сильная асимметрия была? Я вот почему то найти не могу эти импланты, он сказал что те которые 400ml база 13,1. Все переискала в инете- не могу такие найти! Может конечно напутала чего! 8-) а у тебя какая база имплантов и сколько ОПГ??
Девочки, впустите меня фоточки посмотреть, а? А то вроде и с ОП определилась и с имплантами, хочется посмотреть как у Марго и у остальных получилось. Со своей стороны обещаюсь сделать полный отчет с фото;)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

K@trin-C@t
Думаю все же в точности копия навряд ли получится ;) , все-таки исходник разный :) хотя я была бы и не против, 5ballov :super: мне грудка Марго очень нравится!;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 16:26     Ответить с цитатой

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

ТЕМА ЗАКРЫТА

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: