Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Margo70 у тебя до этого какой исходник был? Сильная асимметрия была? Я вот почему то найти не могу эти импланты, он сказал что те которые 400ml база 13,1. Все переискала в инете- не могу такие найти! Может конечно напутала чего! а у тебя какая база имплантов и сколько ОПГ??
Девочки, впустите меня фоточки посмотреть, а? А то вроде и с ОП определилась и с имплантами, хочется посмотреть как у Марго и у остальных получилось. Со своей стороны обещаюсь сделать полный отчет с фото;)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
K@trin-C@t
Думаю все же в точности копия навряд ли получится , все-таки исходник разный хотя я была бы и не против, мне грудка Марго очень нравится!