Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:24
ммм...здесь снова гастрономические пристрастия NAстёнка
я обожаю этот салатик, только туда еще морковь обжаренную тоже добавляем, а вместо копченой курочки просто отваренную, тоже вкуснотень
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:30
NAстёнка
уже переболтали даже)))
А я вот что-то задумалась - а что на нг-то готовить надо будет)))
Андорра
да-да вкусно очень.
Но единственный минус - жирновастенький от обжарок, надо как-то умудриться лишний жир удалить с лука и морковки)))
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:35
Enigma-Girl
с новым годом мне пока вообще не ясно как его отмечать даже с ре
а про салат: надо лук с морковью на полотенце бумажное выложить, жир впитается лишний
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:43
Андорра
да вот есть свои нюансы...
Скрытый текст:
и хотелось бы - все же народ, помощь, а с другой стороны - там нам купаться негде. Баню каждый день топить не будут , в маленькой ванночке уже не покупаешь. а большую каждый день тоже нельзя - у них не центральная канализация, а яма, общая с соседями, при чем, так вот откачивают и так каждые 10 дней
да и отчим, которого я узнала, когда первый месяц жили...пипец, даже мои стальные нервы его не выдержали
а папа...уверена на 99%, что не приедет
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:46
Enigma-Girl
она же у тебя большая девочка - каждый день можно уже не купать, а в остальном, конечно, сложнее...
а если подруг позвать к себе в гости? девичник устроить
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:50
Андорра
с этим тоже непросто - одна в Павловске с семьей, другая в Шахах с мужем, другая беременная, рожать в конце декабря, в начале января, так и сестра, с таким же сроком...в общем, все семейные, беременные и далеко
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
весело-весело встретим новый год
ладно, видно будет)))
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 20:25
Enigma-Girl
а можн нескромный совсем вопрос если хочешь не отвечай
Скрытый текст:
а где ваш папа? вы вдвоем с дочей живете?
а у нас все салаты будут без майонеза. Семе не даю еще ни майонез ни кетчуп. И вообще в доме больше этих продуктов почти не бывает. Может в этом секрет моего похудания. Правда тут папочка наш с работы уже принес НГ подарки 2 шт - маме и папе Семе и Диме. Все конец фигуре.