Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 0:19
Я тоже как то извелась, ну все - превсе перебрала - повыкидывала, а они не исчезают, т все тут....Потом оказалось- луковичка под кухонный гарнитур закатилась....
Agata2310
Наташа, а сколько будет стоить если распить унцию миндаля?? (может на БЛ есть??) и разопьем ли мы ее? и ваниль бы хотелось распить вроде как Ваниль Бурбон CO2 - 30% на ИБ дешевле - она разбавлена уже? или все же лучше абсолют брать??
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:58
Malaya-ta
про ваниль я тебе могу посоветовать у Аделии спросить она собиралась пристроить свою а то много хапнула у нее БЛ абсолют Мадагаскарская ваниль
а по ссылке у тебя не миндаль а Агар (уд)
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:12
Malaya-ta
Да за эту цену можно 75 мл Волчицы или Рахат-Лукума от Лютанса купить в них очень сильная нота горького миндаля.... а Волчица так вообще один сплошной миндаль
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:53
Девушки,кто писал про домашних муравьем,кроме меня.
прикупила я эфир рододендрона для этих целей. вчера со спиртом сделала спрей,пшикнула в место где их увидела,стали вылазить из отверстия и дохнуть.
_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопкаwww
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:37
Наташ, я тож прикинула переведя на парфюм Лютанса
как раз пытаюсь притереться с Волчицей... бесполезно... вроде и отливант 100процентов оригинал с парфраспива, НО как пишут что один пшик - умри вокруг все живое - то у меня аромат слышен первые полчаса, а потом если носом уткнешься...
разве это нормально??
надо поискать чего-нить с миндалем парфюмерное
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Павловский-Малахова (28 апельсинов)
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:20
Malaya-ta
У меня дома эм горького миндаля российского производства, куплен лет 10 назад в аптеке. Не знаю, может и сейчас бывает.
Про использование цитирую с Аромарти:
"В связи с содержанием в эфирном масле синильной кислоты в домашних условиях не рекомендуется использовать в лечебных целях ни наружно, ни внутрь. Может применяться только для ароматизации воздуха."
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:54
Бурашка
Ох! ничего себе!!!! его могут и не пропустить через границу...... хотя может и не обратят внимание но если обратят то могут и не пропустить... а то того хуже..... тогда точно не берем
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Павловский-Малахова (28 апельсинов)
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:36
Agata2310
Может в их масле её и нет: " ... эфирное масло горького Миндаля , поступающее в свободную продажу и рекомендуемое для парфюмерии и кулинарии - освобождено от токсичной синильной кислоты". В нашем-то наверняка есть .
Но кроме этой кислоты оно содержит только бензальдегид, который тоже "обладает некоторой токсичностью".
В общем да, могут и не пропустить через границу.
(Большая часть информации с Аромарти. И, кстати, у них в продаже его нет.)