Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:14
anatek2
Катя, ну если бегает у дедов в частном доме в футболке - с улицы домой и обратно без конца и не заболевает, а частенько и ноги холодные, а сходив в садик на 2-3 дня где тепло и ходит там в сандалях - то он на 4 день имеет температуру 39. это как?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лаурелия
Лена если днем в вертикальном положении не кашляет, а кашляет только в горизонтальном, это обычно сопли по задней стенке стекают.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:15
Лаурелия
сегодня только писали про это.
Врачи теперь всякие сиропы-мекстуры не назначают
Главные лекарства - увлажнение воздуха, обильное питье. и по возможности ингаляции.
Если что забыла, девочки допишут
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:19
anatek2
твоя версия я думаю имеет место, но не заболевает он у меня от переохлаждения одноразового. в лес вот ездили, пошел дождь, мы с ним по мелкому дождю бродили и штаны и ноги мокрые, никто не заболел. поехали домой тока потому что бабушка запричитала и сама замерзла
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:20
Була
Да я ж не знаю... Ну ведь и дома он же не в безмикробном пространстве находится, и с ребятишками наверняка общается. Значит все-таки в садике причина. Мой тоже в садике болеть начинает, и все потому что плохо за ними следят, то с голой спиной сидит, то на холодном песке, то просто оделся раньше всех, а пока остальные оделись - вспотел - вот и переохлаждение - вот и болезни. Дома-то мы тоже не болеем, потому что слежу за этим
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:25
anatek2
не знаю Кать почему
следят у нас в саду хорошо, одевается вся группа долго конечно, но в сентябре обычно ветровка и ботинки - вот вся одежда.
а насчет детей с площадки, не зря же говорят что в закрытом помещении риск заражения выше намного, на улице меньше шансов.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:32
Лаурелия
А мы делали ингаляцию - без особых проблем, правда не так долго как надо бы. Сначала Тимон дышал, а потом Платону маску надели - тот особо не брыкался
Була
Пусть в этом году болячки к вам поменьше прилипают, а лучше и не прилипают вовсе.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Васюта
Как у тебя с первым сентября решилось все. Вот пока ты была в сети и не вспомнила спросить. Ну хоть завтра расскажи, удалось или нет к сыну на линейку попасть