Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:44
bayshik
аха, папа у нас так и говорит - иди, Максюк к своей коровке дойной
Майку дали для кормления с длинными рукавами. Сзади надпись "я кормлю грудью. АКЕВ помогает, а Ехидна - одевает
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:50
Була
Ага, спасибо, Насть! я все хотела цены сравнить у нее и у тебя0 а я думала, почему-то, что у нее позже, совсем недавно эта закупка, а твоя-намного раньше! а она рядом со мной живет и яйца у меня брала, так что мы с ней уже тоже эту тему обсуждали)
Пусятинка
Мне кажется, тебе выспаться, отдохнуть и все ок будет! ведь Манюнь, когда плохо себя ведет - ты ж его таскаешь, может, поэтому и живот болит? у меня тоже иногда поднывает, когда дочу таскаю много... а спина- уж вообще.... у меня еще и своего много лишнего на бедрах да на животике таскать) а я уже третий день днем хоть чуть-чуть, да сплю. помогает для поднятия настроения....
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:52
bayshik
разный первую взяла Лку, большая, нагинаюсь - титьки видать, но ношу - с брюками вполне ничего. Эти счас с-ки. Заказала еще себе топик, а он мне широковат по объему (хотя как бюстик заказала - 80)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:53
nymka
у нее темка на ДО была раньше, я мою темку мне сестра отдала
цены у нее чуть подешевле, чем у меня получаются
ага я у нее из икеи пару раз заказывала кое-что, забирала у нее дома
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:55
Була
нет, Насть, не нашли сказали, что эта зараза ниоткуда возникает, так организм реагирует. Если будет еще Бер - может и повториться гестоз, а может и нет.
Скрытый текст:
зато сколько у меня после КС воды вышло из организма я лежала - и писала и писала
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:56
Пусятинка
а я что-то в качестве кормительной одежды разочаровалась, очень быстро становится обтрепывается
хожу в обычной, если уж на улице приспичит - то так кормлю