Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:48
Танюша-Пусятинка
с годованием вашего шилопопика!!!!!!!!
Пусть все ненастья в жизни Максимочки останутся позади, а дальше его ждет большое светлое будущее в чем нет никаких сомнений, когда такая заботливая мама рядом
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мы вчера ездили на правдинское водохранилище...накупались всласть!!!! Кирюшу наш папа мне искупать так и не разрешил, вода там зеленая, дно глинистое, спуск к воде крутой.. но в такую жару и луже будешь рад Кирилл вел себе препрекрасно!!!! всю дорогу туда и назад спал, и на месте тоже поспа так что по возвращению чувствовал себя лучше всех
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:55
nymka
Отиха
КулЁма2012
Суселка
bayshik
Музя
LLena249
Тугрик
Лаурелия
anatek2
Була
irina0585
Зина22
oksana04
Tedien
Медицинка
ОранЖивая
Девочки, преогромное еще раз всем спасибо за поздравления от нас с Максимом! Нам очень-приочень приятно. И еще хочу сказать, что рада, что тут встретила так много хороших людей. Спасибо за ваши советы и помощь в трудных и не очень ситуациях. В обчем, спасибо, что вы есть!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:58
anatek2
на десятилетие мы в Казань к друзьям мужа поедем..так попростому на поезде и жить там по дешману,а на следующее лето я выбираю куда всей семьей вместе с Ником выбраться
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 22:21
А у меня младший приболел, кашляет и сопли, температуры нет. заехали сегодня в поликлинику, а там и врач на приеме и в регистратуре сидят все без халатов, я им сделал замечание, так они же меня и отлаяли. Еще нужно с собой носить пластиковую карточку, с какой целью непонятно, я говорю включите компьютер, там есть все данные, на что она мне ответила что она не регистратор и им пользоваться не умеет.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 0:21
[quote="ОранЖивая"]Танюша-Пусятинка
с годованием вашего шилопопика!!!!!!!!
Пусть все ненастья в жизни Максимочки останутся позади, а дальше его ждет большое светлое будущее в чем нет никаких сомнений, когда такая заботливая мама рядом