Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:31
anatek2
блин!!! мой тоже последние дни во время сосания потеть начал но я на жару думала..а Д3 не даю уже с месяц..как на солнышке часто бывать стали..теперь буду искать признаки рахита мне уже кажется, что у него пузико какое-то большое стало а педиатр мне кажется наша и на осмотре ничего не увидит - мы никогда не раздеваемся!
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:30
ОранЖивая
Действительно дурдом!!!
Неврологов много таких,которым лишь бы малыша напичкать всякой химией...Мы уже как-то это обсуждали,но я бы,не видя отклонений у ребенка,не стала ничего давать.И в принципе не давала старшей..Хотя там такие диагнозы ставили!!!Хотели нас в неврологию уложить!а Кира у меня спокойненькая была,спала хорошо.Единственное слабенькие плечики и ручки были,так массаж решил эти проблемы.И сейчас никаких неврологических проблем у нее не наблюдается....ТАк что сто раз подумать надо,прежде чем лечить непонятно от чего....
Сынке тоже ЗАЧЕМ то ТА ЖЕ врачиха назначила церебролизин проколоть!видите ли ей не понравилось что слабые мышцы у ре в 4 мес...после курса массажа,он у меня стал на коленки сразу вставать.опять же о чем это говорит?проблему раздули из ничего.когда явная неврология у ребенка-ее сразу видно...
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:42
Пусятинка писал(а):
anatek2 писал(а):
Бандитка
Если кальций действиетльно не усваивается, то это может быть не только от недостатка кальция в пище, но и от недостатка витамина Д. Даешь? Я своему даю.(когда вспомню ),но тоже как и старший начал потеть во время сосания (говорят - первый признак нехватки витамина Д, хотя Комаровский с этим не согласен). Но реально у деток такое бывает.
с д надо быть оч аккуратным - недостаток легче переносится, чем избыток. да и сейчас, на таком солнце, зачем д?? он же в организме синтезируется. его рекомендуют давать зимой и то, в случае, если мало гуляете на солнце.
Как жара началась, я перестала Аквадетрим давать, а вот в последний раз уточнила у врача, она сказала, если не гуляете или нет солнца, в такие дни давать. Вот сегодня надо не забыть дать Хотя Комаровский говорит, что 20 мин через кружевную тень деревьев-запас на 2 недели (для светлокожего ребенка)