Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (5-й домик)
Встречаем новую жительницу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Место встречи
парк Изумрудный
40%
 40%  [ 8 ]
Лесная Сказка
40%
 40%  [ 8 ]
хоть где
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:31     Ответить с цитатой

anatek2
блин!!! мой тоже последние дни во время сосания потеть начал :o но я на жару думала..а Д3 не даю уже с месяц..как на солнышке часто бывать стали..теперь буду искать признаки рахита :eek: мне уже кажется, что у него пузико какое-то большое стало :o а педиатр мне кажется наша и на осмотре ничего не увидит - мы никогда не раздеваемся! :-(

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:59     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):

P_elen@
Слушай, у тебя Степа на фотке в Оках на руках у бабушки такой большой и прям взрослый. Мой меньше

Ну у тебя же худыш, ты говорила, а у меня пухляш, поэтому, наверное, взрослее выглядит :-)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Я как-то вечером в 11-м часу включала медведей. Так они бедненькие спали у камня, видно устали от посетителей

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:10     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!
ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ,
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31136329#31136329

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:30     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Действительно дурдом!!!
Неврологов много таких,которым лишь бы малыша напичкать всякой химией...Мы уже как-то это обсуждали,но я бы,не видя отклонений у ребенка,не стала ничего давать.И в принципе не давала старшей..Хотя там такие диагнозы ставили!!!Хотели нас в неврологию уложить!а Кира у меня спокойненькая была,спала хорошо.Единственное слабенькие плечики и ручки были,так массаж решил эти проблемы.И сейчас никаких неврологических проблем у нее не наблюдается....ТАк что сто раз подумать надо,прежде чем лечить непонятно от чего....
Сынке тоже ЗАЧЕМ то ТА ЖЕ врачиха назначила церебролизин проколоть!видите ли ей не понравилось что слабые мышцы у ре в 4 мес...после курса массажа,он у меня стал на коленки сразу вставать.опять же о чем это говорит?проблему раздули из ничего.когда явная неврология у ребенка-ее сразу видно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Пусятинка писал(а):
anatek2 писал(а):

Бандитка
Если кальций действиетльно не усваивается, то это может быть не только от недостатка кальция в пище, но и от недостатка витамина Д. Даешь? Я своему даю.(когда вспомню :oops: ),но тоже как и старший начал потеть во время сосания (говорят - первый признак нехватки витамина Д, хотя Комаровский с этим не согласен). Но реально у деток такое бывает.

с д надо быть оч аккуратным - недостаток легче переносится, чем избыток. да и сейчас, на таком солнце, зачем д?? он же в организме синтезируется. его рекомендуют давать зимой и то, в случае, если мало гуляете на солнце.

Как жара началась, я перестала Аквадетрим давать, а вот в последний раз уточнила у врача, она сказала, если не гуляете или нет солнца, в такие дни давать. Вот сегодня надо не забыть дать :aga-aga: Хотя Комаровский говорит, что 20 мин через кружевную тень деревьев-запас на 2 недели (для светлокожего ребенка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:20     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: