Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые шотландские плюшки - 5
продолжение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

МаришкаС
так их в зоомагазинах нет. самое лучшее: акана и ориджен. а заказывать в сп уже и не знаю как: 2 раза уже чуть начатые пакеты пристраивала :mad:

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:44     Ответить с цитатой

видели "чудо"? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36427704#36427704

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 0:05     Ответить с цитатой

София-зима
у нас такая же ерунда, у меня рыжик с очень чувствительным желудком и привереда к тому же, и вот после долгих поисков я остановилась на альмо с коричневым рисом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, срочно нужен ваш совет :aga-aga: котейка наш в лоток ходит без проблем, все правильно и как надо, НО!!! когда он идет какулить, то садится так низко, что все какуны прилипают ему к шерсти, он выскакивает из горшка и начинает вытирать свою попу об пол, сегодня уже второй раз такая история... :eek: первый раз поймала вовремя, а второй раз буквально минуту упустила... так пришлось весь вечер драить кухню и прихожую от какунов :evil: , что с этим можно сделать, он ведь может покакулить и без нас... а так практически каждый раз несу его подмывать, он уже боится меня, а если не мыть, так он весь пол извазюкает, прям беда какая то :cry: :cry: :cry:

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:36     Ответить с цитатой

МаришкаС
А что значит чувствительный желудок?

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:01     Ответить с цитатой

elenaK
Насколько помню у вас хайленд :aga-aga: У них такое бывает ... подстрегите ему попку , чуть чуть ))) может легче станет :aga-aga:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:16     Ответить с цитатой

МаришкаС

А где Вы такую еду берете?

Мне, как заводчик сказала Роялкой кормить, так и кормлю... Но, по-моему, худеет мой Гарик...
Я его так и не кастрировала, он ничего не просит, но грусненький какой-то и ест раз в день...
А в вет.аптеке, где я еду покупаю, говорят, что не надо с корма на корм прыгать... :eek:
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 7:34     Ответить с цитатой

Машуня
на разный корм реагирует по разному на каком-то жидко ходит, на каком-то наоборот редко, а вот на альмо в самый раз :give_heart: еще и консервы альмо потрясающие, они как тушенка, мясо и бульончик, мои как только видят заветную баночку готовы душу продать за нее :oops:
Seelena
я в сп заказываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Девочки у меня котик когда какулькает мяукает. вот не знаю что и думать почему он так, и мяукает постоянно. может ему больно :eek:
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Кукляшка
спасибо, попробую подстричь популю :aga-aga:

Леля Реймер
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Девочки,всем доброго дня!!!! Кошка моя успела вырасти и превратилась в такую красоту

29 ноября исполнился год. Стерилизацию успешно пережили. Маруся хорошеет с каждым днем.

С удовольствием куплю кошку в разведение. Мы переселяемся в апреле в свою квартиру, от родителей. Младший сынок,гроза кошек и собак подрос. Может у кого-нибудь родится примерно такое чудо
Эту фотку слямзила на авито (да простит меня хозяин :oops: ) Девочки,может у кого появится в феврале,марте примерно такая кисонька напишите мне,пожалуйста!!!!!! Снится во сне черепашка фолд!!!

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Девочки! Давайте продолжать здесь))))))
Нагло слямзила первый и очень удачно офомленный пост у Милена :oops:
А то мы уже на 102ую страницу уходим...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36594916#36594916
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: