Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:05
София-зима
у нас такая же ерунда, у меня рыжик с очень чувствительным желудком и привереда к тому же, и вот после долгих поисков я остановилась на альмо с коричневым рисом
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:17
Девочки, срочно нужен ваш совет котейка наш в лоток ходит без проблем, все правильно и как надо, НО!!! когда он идет какулить, то садится так низко, что все какуны прилипают ему к шерсти, он выскакивает из горшка и начинает вытирать свою попу об пол, сегодня уже второй раз такая история... первый раз поймала вовремя, а второй раз буквально минуту упустила... так пришлось весь вечер драить кухню и прихожую от какунов , что с этим можно сделать, он ведь может покакулить и без нас... а так практически каждый раз несу его подмывать, он уже боится меня, а если не мыть, так он весь пол извазюкает, прям беда какая то
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:01
elenaK
Насколько помню у вас хайленд У них такое бывает ... подстрегите ему попку , чуть чуть ))) может легче станет
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10450 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:16
МаришкаС
А где Вы такую еду берете?
Мне, как заводчик сказала Роялкой кормить, так и кормлю... Но, по-моему, худеет мой Гарик...
Я его так и не кастрировала, он ничего не просит, но грусненький какой-то и ест раз в день...
А в вет.аптеке, где я еду покупаю, говорят, что не надо с корма на корм прыгать...
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 7:34
Машуня
на разный корм реагирует по разному на каком-то жидко ходит, на каком-то наоборот редко, а вот на альмо в самый раз еще и консервы альмо потрясающие, они как тушенка, мясо и бульончик, мои как только видят заветную баночку готовы душу продать за нее
Seelena
я в сп заказываю
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 750 Откуда: г.Новосибирск Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 10:22
Девочки,всем доброго дня!!!! Кошка моя успела вырасти и превратилась в такую красоту
29 ноября исполнился год. Стерилизацию успешно пережили. Маруся хорошеет с каждым днем.
С удовольствием куплю кошку в разведение. Мы переселяемся в апреле в свою квартиру, от родителей. Младший сынок,гроза кошек и собак подрос. Может у кого-нибудь родится примерно такое чудо
Эту фотку слямзила на авито (да простит меня хозяин ) Девочки,может у кого появится в феврале,марте примерно такая кисонька напишите мне,пожалуйста!!!!!! Снится во сне черепашка фолд!!!