Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:45
Igniel
Конечно тесновато уже)
У меня тоже маленькая иногда кровать "наминает" Иногда даже получается так неожиданно и резковато, что я аж вздрагиваю )) Стараюсь поменять положение, немного покрутится еще и успокаивается) Так что наверное в большинстве случаев малыши дают знать, когда им неудобно
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Май 06, 2012 13:52
Ну и у меня также))) на левом боку толкается, надо чтобы я на правый бок легла или даже на спину, тогда нормуль. И Сема так делал до самых родов - не давал мне мужа обнимать)) потому как тот лежал с той стороны, на которой мне лежать запрещалось.
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:37
У меня тоже сильно толкается, если ему не удобно. Например, когда сижу не откинувшись назад - он мне в рёбра тычет, типа - распрямись!
Я вот тоже задумала в икею съездить за кроваткой и так, по мелочам - пледик, ночник.... Еще в терминале спрашивала - там заказ можно сделать и в теч. 3-х дней надо выкупить (тоесть дома спокойно выберу, и когда в Новосиб поедем куплю - там планирую мобиль ну может еще что-нибудь). Девочки, а где в Новосибе коляски можно посмотреть? Я не хочу супер-пупер дорогую, но и не китайскую конечно.
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:37
Что-то смотрю многие в Новосиб за покупками собираются, что у нас в городе выбор плохой или дороже все? А то у нас нет возможности в новосиб смотаться, а покупать скоро будем все..
Кстати, еще по поводу курсов для мам - кто-нибудь в Добрый Доктор ходил? Там вроде тоже бесплатные курсы два раза в месяц. Интересно стоит сходить или нет?
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:32
Igniel писал(а):
Gugushonok
Здравствуй.
Думаю если самочувствие хорошее, то можно смело ехать в Нск.
Я тоже череж 2 недели собираюсь в Нск - на крестины, за коляской и в Икею.
Уверена, что все будет хорошо. Главное на променаж и в туалет останавливаться
У кого-нибудь /на таком же сроке/ были такие-же ощущения?
Привет!
Самочувствие ок, только спина побаливает и рёбра если долго сижу в одной позе, буду раскладывать кресло периодически Скорее всего уже послезавтра поедем, потом отпишусь! Тебе тоже удачно съездить, у вас ещё и культурная программа такая богатая))
Мой тоже любит кровать ковырять, на левом боку когда лежу, уже пару недель как так, но ребетня у меня вообще ранняя, первые шевеления с 14, сейчас уже колбасится и выпячивает попу-голову только в путь
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Enigma-Girl в Новосибе в той же Икее кроватки по 2000-4000 тысячи, из натурального дерева и цвета разные, посмотрим как они вживую, если понравится купим. Ну и мелочёвка для деток в Икее мне оч нравится-полотенца с капюшоном, бортики в кроватку, постельное! Плюс хочу всё таки в Терминал новосибирский заехать, там пеленальные комодики тоже дешевле чем тут у нас или в СП буду заказывать
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:45
Анна83
Ань, а каким образом заказ делается? у них есть какой то выставочный зал там или всё только по картинкам, а сама мебель вся запакованная? Охота же посмотреть его перед покупкой, ящики подвигать, оценить размеры...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33268 В дневниках: 24003 Откуда: очень далеко
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:52
Gugushonok
Скрытый текст:
http://nsk.terminal.ru/child/
почитай в конце страницы, в Новосибирске можно самим сразу на месте выбрать и посмотреть, а в Барнауле я поняла только на заказ, но у нас нет детских товаров. я хочу коврик оттуда и мобиль, но мы не поедем точно
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:26
Девчат,а я где-то в СП видела такие полотенца с капюшончиками.. не подскажете че за СП? В Новосиб мы тоже наверное не попадем,я там вообще ни разу не была