Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Igniel
Конечно тесновато уже)
У меня тоже маленькая иногда кровать "наминает" :D Иногда даже получается так неожиданно и резковато, что я аж вздрагиваю )) Стараюсь поменять положение, немного покрутится еще и успокаивается) Так что наверное в большинстве случаев малыши дают знать, когда им неудобно :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:46     Ответить с цитатой

и у меня также, правый ок совсем нам не нравится, начинает биться вниз ( "на выход" Т-Т-Т) и в бок, типа распрямись мне места маловато :-)

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Ну и у меня также))) на левом боку толкается, надо чтобы я на правый бок легла или даже на спину, тогда нормуль. И Сема так делал до самых родов - не давал мне мужа обнимать)) потому как тот лежал с той стороны, на которой мне лежать запрещалось.
⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:37     Ответить с цитатой

У меня тоже сильно толкается, если ему не удобно. Например, когда сижу не откинувшись назад - он мне в рёбра тычет, типа - распрямись! :haha:

Я вот тоже задумала в икею съездить за кроваткой и так, по мелочам - пледик, ночник.... Еще в терминале спрашивала - там заказ можно сделать и в теч. 3-х дней надо выкупить (тоесть дома спокойно выберу, и когда в Новосиб поедем куплю - там планирую мобиль ну может еще что-нибудь). Девочки, а где в Новосибе коляски можно посмотреть? Я не хочу супер-пупер дорогую, но и не китайскую конечно.

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Что-то смотрю многие в Новосиб за покупками собираются, что у нас в городе выбор плохой или дороже все? А то у нас нет возможности в новосиб смотаться, а покупать скоро будем все..

Кстати, еще по поводу курсов для мам - кто-нибудь в Добрый Доктор ходил? Там вроде тоже бесплатные курсы два раза в месяц. Интересно стоит сходить или нет?

⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Igniel писал(а):
Gugushonok
Здравствуй.
Думаю если самочувствие хорошее, то можно смело ехать в Нск.
Я тоже череж 2 недели собираюсь в Нск - на крестины, за коляской и в Икею.
Уверена, что все будет хорошо. Главное на променаж и в туалет останавливаться :-)
У кого-нибудь /на таком же сроке/ были такие-же ощущения?

Привет!
Самочувствие ок, только спина побаливает и рёбра если долго сижу в одной позе, буду раскладывать кресло периодически :aga-aga: Скорее всего уже послезавтра поедем, потом отпишусь! Тебе тоже удачно съездить, у вас ещё и культурная программа такая богатая))
Мой тоже любит кровать ковырять, на левом боку когда лежу, уже пару недель как так, но ребетня у меня вообще ранняя, первые шевеления с 14, сейчас уже колбасится и выпячивает попу-голову только в путь :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Enigma-Girl в Новосибе в той же Икее кроватки по 2000-4000 тысячи, из натурального дерева и цвета разные, посмотрим как они вживую, если понравится купим. Ну и мелочёвка для деток в Икее мне оч нравится-полотенца с капюшоном, бортики в кроватку, постельное! Плюс хочу всё таки в Терминал новосибирский заехать, там пеленальные комодики тоже дешевле чем тут у нас или в СП буду заказывать :aga-aga:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Gugushonok
там только в терминале надо заказать зарнее.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Анна83
Ань, а каким образом заказ делается? у них есть какой то выставочный зал там или всё только по картинкам, а сама мебель вся запакованная? Охота же посмотреть его перед покупкой, ящики подвигать, оценить размеры...

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Gugushonok
Похвастайтесь нам потом, чего прикупили! Да и вообще, какие будут впечатления... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Gugushonok
Скрытый текст:
http://nsk.terminal.ru/child/

почитай в конце страницы, в Новосибирске можно самим сразу на месте выбрать и посмотреть, а в Барнауле я поняла только на заказ, но у нас нет детских товаров. :aga-aga: я хочу коврик оттуда и мобиль, но мы не поедем точно :-(
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:08     Ответить с цитатой

мисс МЧС конечно напишу что купили и впечатления :)

Анна83
ага, я поняла что у нас только электроника, а там много чего!! А какой коврик и мобиль хочешь? Если заедем всё таки, наверное могли бы купить!

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Девчат,а я где-то в СП видела такие полотенца с капюшончиками.. не подскажете че за СП? В Новосиб мы тоже наверное не попадем,я там вообще ни разу не была :lol:

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:39     Ответить с цитатой

sanechka2130
у Иристократки в СП Малютка видела :aga-aga:
Скрытый текст:
http://www.maljutka.ru/product.php?sect=251&id=259

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Gugushonok
Спасибо,щас загляну :-)

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 7:04     Ответить с цитатой

sanechka2130
только сейчас заметила, что ты тоже Санечка))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: