Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Малыши и мамы: Болтушка от рождения до года
Под знаком ДРАКОНА

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:42     Ответить с цитатой

Пойду я спать, а то разорю семью еще чего доброго на очередную партию вещей :aga-aga: :lol:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Vera_Sam
давай я тоже спать!!! :sleep: я себе косметику присмотрела и Ники всё таки выбрала завтра с утра замеры сделаю и цены посчитаю!!! :give_heart:

ежыкин
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Доброе утро. видимо все совы-мы одни жаворонки. ложимся в 10-11 зато встаем в 8.
:aga-aga: оохх, только силу воли выработала-не заходить в КП на зарубежные закупки, а вы и тут соблазняете.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

а на корейском сайте надо наживать Принт скрин и получившуюся картинку вставлять в свое сообщение-показать оргу она посчитает примерно цену и закажет

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

один минус- никогда не узнаешь есть ли в наличии вещь. из большого списка как правило половины может не быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 10:02     Ответить с цитатой

УУУУх я за вами не поспеваю. только читать
вот новая темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26543465#26543465
кто знает как ее важной сделать??????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: