Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:55
Lipok
завтра поищу. как найду - сразу напишу какая. надпись точно "сибмама рулит". я себе две одинаковые зачем-то заказывала. видимо какие-то цели приследовала... а вот цвет не помню. хотя у самой уже третий год она наклеена. по-моему желтая. завтра вечером все точно напишу.
Что-то на Газпромнефти очереди поуменьшились, да и что-то их бензин уж шибко быстро улетает, есть подазрение подыспортилось у них топливо На Роснефти заправился погляжу разницу...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 10:01
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 10:44
чеloveчик
машина прошла ТО в официальном сервисе меньше месяца назад конечно везде такие уроды попадаются, но не до такой степени! да и машина на механике, там с этим проще...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:12
LittleNusha Катаржинка
капееец.... я ж не проходила ни разу то. всегда готову бумажку приносят и все. и не зна как это проходит. я думала там прям все реально смотрят, проверят. а тогда какой толк ездить на это то? так же сделал бумашку, а машину все равно постоянно смотришь, сам знаешь что надо делать, что нет.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:16
чеloveчик-если не приехал на ТО то гарантия автоматом снимается, поэтому хочешь не хочешь едь. а что они там делают не каждый водитель поймёт и проверит.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.