Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:36     Ответить с цитатой

а я именно заправляться езжу, и именно на эту заправку:-) и даже когда бензин есть...у нас ситуация по бензину иная, не буду уточнять...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ЦРПЦ это прекрасно! буду ждать ЛС:-)

Вер, а ведь я именно желтой загорелась наклейкой...напиши потом как найдешь, вдруг она другая....

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Lipok
завтра поищу. как найду - сразу напишу какая. надпись точно "сибмама рулит". я себе две одинаковые зачем-то заказывала. видимо какие-то цели приследовала... а вот цвет не помню. хотя у самой уже третий год она наклеена. по-моему желтая. завтра вечером все точно напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Lipok
Что такое м22?
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:44     Ответить с цитатой

сайт такой Мамочки22 :-) я на нём прописана...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

http://www.mamochki22.ru/2012-03-16-10-55-12/katalog-tovarov/graficheskij-dizajn/naklejka-na-avtomobil-rebenok-v-mashine.html
я вот с такой езжу наклеечкой...

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
LittleNusha
а зачем там заправляться тогда?

потому что бензин кончался :aga-aga:
у меня нет верности одной заправке - где проезжаю рядом там и заправляюсь когда бензин на исходе. но предпочитаю роснефть.

Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Что-то на Газпромнефти очереди поуменьшились, да и что-то их бензин уж шибко быстро улетает, есть подазрение подыспортилось у них топливо otstoy На Роснефти заправился погляжу разницу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Lipok
дергаться машина может еще из-за масла в коробке. если давно не меняли, то стоит проверить.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:44     Ответить с цитатой

чеloveчик
машина прошла ТО в официальном сервисе меньше месяца назад :lol: конечно везде такие уроды попадаются, но не до такой степени! да и машина на механике, там с этим проще...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Lipok
да не, раз то прошла, то тогда не масло. поди масло-то проверили во время осмотра.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:57     Ответить с цитатой

чеloveчик
ага, То у официального дилера не гарантия. знаешь сколько случаев что они на то вообще толком ничего не делают? :eek:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:08     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
чеloveчик
ага, То у официального дилера не гарантия. знаешь сколько случаев что они на то вообще толком ничего не делают? :eek:
+100000000000.

Муж через неделю после ТО прикатил к ним обратно :mad: хорошо что вменяемая контора, долго не нужно было доказывать кто прав.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:12     Ответить с цитатой

LittleNusha
Катаржинка
капееец.... я ж не проходила ни разу то. всегда готову бумажку приносят и все. и не зна как это проходит. я думала там прям все реально смотрят, проверят. а тогда какой толк ездить на это то? так же сделал бумашку, а машину все равно постоянно смотришь, сам знаешь что надо делать, что нет.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:16     Ответить с цитатой

чеloveчик-если не приехал на ТО то гарантия автоматом снимается, поэтому хочешь не хочешь едь. а что они там делают не каждый водитель поймёт и проверит.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Катаржинка
ааа, это в смиысле когда машина из автосалона? я ж не знаю таких тонкостей. тогда понятно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: