Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:22
BelkaLenka
Я заранее готовлю себе кексиков на 3 дня вперед, "птичье молоко" типа суфле по рецепту Syrin и творожный зефир. Поэтому выбор есть всегда. Раньше были вареные яйца и крабовые палки, надоели - хочу сладкого! А еще остается то, что готовиться на обед-ужин, я упаковываю в маленький контейнер и в морозилку, когда сильно есть хочется, то размораживаю и перекусываю.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5236 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:36
Девочки, я опять с хлебушком...
ну не поднимается он у меня!!!
ни в микроволновке, ни в духовке!
Что я делаю не так???
и с разрыхлителем пробовала, и с дрожжами быстрыми по рецепту Татьяны...
может не та последовательность смешивания?
Кстати, кексы нормально получаются сладкие...
а втот обычный хлеб никак...
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:21
Евгения Мартынова из морской рыбы много полезных жиров можно получить. К тому же рыба по жирности не ограничивается. Ну и льняное масло как источник Омега3 тоже выход. Только в капсулах. На вкус оно кака страшная.