Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:00
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Мы вчерась уже отпразновали - сегодня в саду поздравлялки!!!!
Встали утром с условием, что свечки Аня дуть будет - сильно понравилось ей это занятие Двух тортов мало было - вечером придется ещё пироженку со свечками нести....
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:05
ВитАня
))) вы сегодня в парк... я сначала подумала что речь про завтрашний день)) сегодня мы уже в ПК сходили и чуток в парке погуляли, к часу думаю уже дневной сон нас одолеет)
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:30
Valemi
ну я тоже.. надо было раньше сказать.. что точно не останусь. они то все надеялись.
ну и девочка в отпуск уходит.. работать не кому.
да так даже лучше.. получиться ровно 7 месяцев отработаю..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Arishka
Да девочки я так не могу
на прошлой работе, я уволилась, меня еще попросили.. я так еще лоработала... за то нормально расстались с начальством..
да я и не хочу подводить.. и работать не кому.
если бы сказала хотябы неделю назад что точно ухожу.
сказали что думали все таки я останусь.. вот и не искали ни кого.. тут и моя вина..
Добавлено спустя 1 минуту:
а может и неделю всего.. может сейчас найдут. а там днй 5 хватит на обучение..
да и приходить можно попозже.