Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №6
Вот оно какое наше лето!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! Я новенькая!! Хотела бы тоже включиться в разговор!!!!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Kamille
у нас тоже была чуть больше положенного уже в садике, но нам педиатр сказала, что до 4-х лет деток нечего таскать по врачам!

Добавлено спустя 25 секунд:

Ольга З.
Добро пожаловать! :-)

Ольга З.

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Капитанова жена писал(а):
Привет всем.
Bussinka:)
У нас второй день кошмарит ребёнок :-( Вчера спать не могла уложить на ночь. Истерила, часа 3 всяко её отвлекала книжками-игрушками, но потом моё терпение лопнуло - прикрикнула - хватило на 5 минут и по-новой :eek: Папа с работы пришёл и через час она улеглась :evil: Сейчас опять не могу усыпить на дневной сон. Обычно край в час спит уже :aga-aga:

У нас тоже сына второй день перед дневным сном истерит....кошмар..с визгом и ревом-не успокоить(((

Добавлено спустя 58 секунд:

спасибочки!!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 12:18     Ответить с цитатой

а я решила дочу не укладывать на дневной сон, а то вечером не укладывается ни в какую :aga-aga: наверно она уже достаточно большая для дневного сна :aga-aga: буду смотреть на ее состояние - вот сегодня ее нет смысла укладывать - слишком уж она бодрая :haha:

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Kamille
Юль, может от конфеты большая манту?
Врядли вы с больными контактировали, хотя общественный транспорт ... там всё может быть :aga-aga: но у вас и питание нормальное и гуляете на солнышке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Ольга З.
Добро пожаловать :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Lemonka
Цитата:
у нас тоже была чуть больше положенного уже в садике, но нам педиатр сказала, что до 4-х лет деток нечего таскать по врачам!
наш педиатр всегда перестраховывается :aga-aga: (я уже както писала раньше по этому поводу, мы даже уже искали у себя целиакию :shock: ).
Цитата:
наверно она уже достаточно большая для дневного сна
сомневаюсь :oops: , а в садике как спать?. Наладится еще режим. Может это все-таки погодные анамалии какие-то. Я, например, никогда не страдала повышенным давлением, постоянно низкое. Вот уже не делю 120-130 при рабочем 80-90.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Капитанова жена
Люб, может и на конфету. Она еще у меня руки тут в горшке помыла :shock: . Посмотрим, что в среду врач скажет.
А вы теперь анализы сдавать?

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Kamille
да дело не в погодных аномалиях, а в том, что она уже с года или 1,5 спать днем отказывается... :eek: так хоть набегается и вырубится :aga-aga: а в садике спит днем, наверно за компанию или просто там детки от постоянного общения устают все таки гораздо сильнее, чем просто дома с мамой когда находятся :aga-aga:

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! :-)

Lemonka
У нас Лёва днем часто отказывается спать. Но, если все-таки усыплю, то может проспать часа 3-4. И после этого вечером очень долго засыпаем.
Я уже было подумала убрать сон, но если днем не спит, то к вечеру очень капризный, но засыпает, конечно, моментально. Вот прям и не знаю что делать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:56     Ответить с цитатой

КатьЁнок
а во сколько вы утром встаёте?

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Девочки, я вернулась :give_heart: :give_heart:
Вот новый домик:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20849654#20849654
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: