Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:16
МамаДени и Антоши писал(а):
Дарья-мать двоих детей
ну дык и завидуйте молча, чего комментить то. или адреналина не хватает,именно для таких подспись под авой
чему завидовать то????
я вообще не считаю что мне можно кому то завидовать у меня уже почти все есть, а те кто там агрессивно реагирует скрывает свои комплексы
Добавлено спустя 37 секунд:
Taury писал(а):
МамаДени и Антоши
мне вот интересно, ты реально думаешь что тебе здесь присутствующие завидуют?
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:16
Дарья-мать двоих детей
Мне так нравится девочка на втоей аве. А такую дочу хочу.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:17
Julice писал(а):
tatiyana2081
А у нас наоборот :. Сегодня гулял и есть не захотел, а вчера сразу домой и 2 тарелки супа съел
У нас ещё Юль у Влада аппетит возростает/повышается именно в вечернее время... У меня тоже так и мужа кстати... Муж с утра вот даже не завтракает, только кофе пьёт..
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:19
Julice tatiyana2081
Просто в этот садик ходят дети Потапова, а он теперь новый мэр
Мне дали такую информацию. Очень надеюсь, что это правда - нам в этот садик в августе идти. А заведующая там уволилась. Во всяком случае, воспитателям из садика так сказали. Еще позавчерашним днем заявление по собственному вроде подписано.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:20
Тамири писал(а):
Julice tatiyana2081
Мне дали такую информацию. Очень надеюсь, что это правда - нам в этот садик в августе идти. А заведующая там уволилась. Во всяком случае, воспитателям из садика так сказали. Еще позавчерашним днем заявление по собственному вроде подписано.
Вот никогда эта страна не будет хорошо жить, пока самые лучшие сады те, куда ходят дети начальства...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:21
Дарья-мать двоих детей
Нет. Я так тяжело после родов отходила, что больше нехочу опять проходить этот "рай". Может воспользуемся лайт-вариантом. Или лет через 5-10 я передумаю.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:23
tatiyana2081 писал(а):
Julice tatiyana2081
А... Ну, если только по этому... Хотя, не факт...
Что стоит тому же Потопаву взять, теперь да не оддать своих деток в частный сад или пригласить няньку... Мне кажется именно так и будет... Учитывая его новую должность то...
Мне каажется, он будет поддерживать имидж "народника". Типа: я как все, я один из вас. Что, впрочем, пока не далеко от истины. Думаю, он предпочтет приложить некоторые усилия к улучшению условий в данном ДС. Эх, еще бы его жену в заведующие... У нее вроде пед. образование. И вообще бы была сказка