Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:59
Svetusik.87
я посчитла, что Лексус в год рановато... это для 2-3-х лет... а там еще более модныеновинки появятся... велик класнный... но больше для взрослого... мне кажеться для ребенка не мелкого возраста...
Mishal
я хочу по обуви в их магазин заехать и сравнить цены..... мне все равно по дороге... наверное завтра и загляну к ним...
Vallin
написала, а потом прочитала твой ответ - колеги... (по великам)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Svetusik.87
вот-вот -я его и прикупила...
я все облизываюсь на толокар из той закупки... не могу определиться- стоит покупать или нет....
денег то лишних и не лишних совсем нет...
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:08
КрошкаКэт Vallin
Да я тоже все металась брать-не брать, но решили брать. Мужу всякие помимо Лексуса фотки великов скидывала , а в ответ реплики типа "что это за г-но?.." Ну я конечно так не считаю. Если Лексус нам не подойдет -то что-нибудь придумаем. Пристоим и купим другой!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mishal КрошкаКэт Vallin
Придет всем расскажу про + и - По чесноку
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vallin
Да, мне закупки у Лены очень нравятся! Все в срок и четко!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:17
КрошкаКэт
я толокар давно прикупила. считаю нужной покупкой. К нам приходят дети 2,5 годика - на нем катаются и старшие на них уже кукол катают. Я выбирала по-длинее, что бы не переворачивался, а у подруги окороче, так дед у них внутрь песка насыпал, что бы не переворачивался, когда опирается
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:24
КрошкаКэт
толокар вообще хорошая штука,у моей подруге дочке 3 года она до сих пор с ним играет,про толокар у Лены его там вчера хвалили,говорят классный,а мне что то вот такой понравился http://detkinsk.ru/katalka_avtomobil_dzhip_viking_mnogofunktsionalnyy_5_v_1_molto.html
вот и думаю,толи у Лены брать толь этот прикупить!!!!Да Лена как орг очень хорошая и закупка у неё классная!!!!!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:30
жена Сергея
у нас в домике Атоша богатырь так хорошо прибавляет - по весу КрошкаКэт
выложи фото велика, колеса резиновые?
Svetusik.87
я тоже сначала подумывала вот такой