Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:03
KPblCKA
Да я днем приехала, только засела вас читать, меня позвали в гости. Там мне сказали новость, вот я пришла и давай там читать.
Вот так и подумала, что кто нибудь так скажет!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:04
KPblCKA
А моему плевать и на киндеров, и на шоколад из них... Я бы иногда и хотела ему такой сюрприз приподнести, но он этого не оценит...
Кстати, когда у меня подруга дочь мужа удочерила, они на первый ДР в Омске так и заказали коробку киндеров (девочке было 7 или 8 лет тогда). Ей подарили 2 коробки. Ребенок был счастлив!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:09
А у меня Соня сидит по 30-40 мин. разбирает небольшой пакет с киндерами, приданное от брата! И ставаит это все, если получается. Но ей нравится в этих игрушках копаться.