Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:18
Всем привет!
Julismile писал(а):
Ален@@ писал(а):
Д
Заразу убивает водка с перцем... Но ты же не будешь?
Алла, это миф! Организм и так отравлен токсинами, а если ещё водкой зашлифовать, то бедный организм что ему приходиться терпеть
Юля, я не имела в виду всю заразу. Мне реально это помогает, если горло только начинает саднить! Дезинфекция хорошая. Правда, я выдерживаю грамм 30-40, больше не могу, с красным перчиком. Потом с открытым ртом сразу ныряю под одеяло (закрыть рот с таким пожаром у меня сразу не получается...)
ВитАня писал(а):
Ален@@
Алла, а кроме валенок туда ещё какую нибудь зимнюю обувь завезли?
Аня, я смотрела именно там, где валяная обувь... Ну, и угги недорогие там, вид приличный на удивление.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:43
А мы сидим дома... Лешка все равно еще сопливит и подкашливает... Лор, с которой я по телефону консультировалась, по симптомам тоже предположила возможность аденоидита... Надо его кому-то показать... А мне неохота в нашу поликлинику... Еще сама не выздоровела... Блин...
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:43
Флемоксин нам пока не помог - выпили 3 таблетки. Ночью было 39,5, сейчас сбиваю - 38,8, лежит пластом. Врачи ходят, а толку нет. Что делать? Анализы? - Как с такой темпой??? Больница - куда???
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:49
Айс, Бедная доченька!
Я бы, наверное, согласилась на госпитализацию, там под наблюдением темпу может снизят. Ну и может другой АБ нужен, Госпади Спаси и маленькую девочку, что же она так долго мучается то@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 1 день такая высоченная была, я и то не знала куда себя девать, но АБ быстро помогли. Как скорая уехала, я ещё сомневалась что давать АБ, но ночью, даже после укола опять 38,8 я сразу дала таблетку и свечку поставила и на утро уже лучше
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:53
я конечно не поклонник стационаров, навидалась я там! Но там хоть всё под контролем, врачи тут же. Хотя и заразы другой хватает, блин.....даже не знаю что посоветовать
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:57
Айс
Полиночке поскорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОРВИ? а темпа сколько дней держится?
мы 4 дня тоже температурили, потом АБ сделали свое дело, причем сразу после первой таблетки..
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:57
Айс писал(а):
Julismile
Госпитализацию нам и не предлагают... ОРВИ ставят
блин, ну если такая высоченная темпа не сбивается, даже АБ пока не помогают. Вас не брали т.к думали что АБ помогут...но они если не помогают, надо причину искать, на дому то её не найдут, ну или анализы на дом вызвать