Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:38
Женя Матвей
ты думаешь прабабушка увидит недостатки твоей мыльницы? Да ни за что. Она увидит глазки и улыбуки деток, а уж шумы, боке и т.д. в данном случае по боку. Выбери из имеющихся фото самые удачные, подпиши "Любимой и дорогой прабабушке", и она будет счастлива.
Добавлено спустя 45 секунд:
Feona
может ты сделаешь? Давно вроде не была ты хозяйкой
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:44
Вообще не понимаю, почяему сейчас стало считаться, что хорошая фотография должна быть сделана зеркалкой? Это совсем не так, у меня и с мобильника неплохие фото Даши есть...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Женя Матвей
Ну рукой подпиши если уж совсем никак в фотошопе
Я бы тебе помогла, но у меня сейчас программ нужных нет - комп не тянет
или выложи фото, может девочки с подписью-то помогут