Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:41
RomanoFF писал(а):
Марфусик
у нас ПК не подписывает карты в сад без прививок, реальные истории есть, там ТАКИЕ разбирательства были
ага, в садик никого не бероут, карты не подписывают- истории передаются из уст в уста.
В моем ближайшем окружении семеро детей. ВСЕ пошли в садик без блата и огромных взяток (только один был случай, купили сканер за 2 т.р.), ни у кого не было проблем с картами, хотя ситуация по прививкам разная
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:49
RomanoFF
Света, ну не в обиду твоим друзьям, видимо они из тех людей которых эти разбирательства преследуют. Ну не имеют права в ПК не подписать карту и разбирательства не нужны все решается мирно и вежливо, практически всегда. Я вот никогда не разбираюсь, но всегда предупреждаю, что меня не надо обижать и что я законы знаю
И в сады не попадают чаще всего те, кто просто не встает вовремя на очередь, или кто переехал и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
RomanoFF писал(а):
будет путевка-будьте добры
вот именно. Зачем платить если при наличии путевки вас ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ. Я хоть убей, не понимаю. А ведь есть люди которых и с путевками не берут как-то