Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:40     Ответить с цитатой

мама Федора и Егора писал(а):
Sweet*
Я вот тоже боюсь самолетов, а нам в конце июня лететь, я пила таблетки драмина, но от них я спала весь полет, что с двумя детьми не реально, вот думаю что в этот раз делать буду не знаю :eek:
девочки, советуют начать принимать какое-то успокоительное - валерианку, пустырник, или таблетки какие-то за две недели до полета, т.к. там эффект накапливается в организме.
Начинайте уже принимать :)
Я вот уже начала :) :)
На нынешней жизни пока никак не отражается (надеялась, как стану спокойной - преспокойной :) :)), но надеюсь хоть к отпуску эффект появится, чтобы к самолету не психовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Sweet* писал(а):
Катёна249
:-( жалко!
а горящие предложения :aga-aga: не смогли подобрать?

Турция разбирается в этом сезоне как горячие пирожки, просто не успевает гореть ;)
Мы вот в другую страну летим вместо Турции, потому что по РБ не купили тур

мама Федора и Егора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Настя
Вот спасибо, будем пить

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:24     Ответить с цитатой

мама Федора и Егора
драмина это от укачивания? детям можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите на счет сигарет, кто знает :give_heart:.
Лучше с собой везти или в дьютифри купить? или там дороже будет?
А то муж первый раз летит, а я как то раньше и не присматривалась как другие делают :aga-aga: .
А правда говорят, что в зале прилета дьютифри дешевле, чем в зале отлета? :oops:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Ленуся_75, не знаю про дьюти фри, но читала в отзывах, что сигареты советуют с собой брать, т к при отеле уж точно такое гэ продается :oops: В дьюти фри вообще-то обычно все дешевле... хотя не ручаюсь за наш толмачевский...

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Kсю
Про рядом с отелем даже и не помышляем брать :o
А про дьюти фри по приезду я имела ввиду в Анталии, у нас в Барнауле никакого нет :mad: .

мама Федора и Егора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:31     Ответить с цитатой

НатусяДа, я когда первый раз летела на самолете в Турцию через Москву, мне при посадке плохо было, сразу купили эти таблетки, к сожалению про детей не знаю, но то, что последующие 3 полета спала это точно, засыпала еще до взлета

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Натуся
От укачивания. Детям можно, если надо, гляну дозировку. Их лично пью, но не сплю. :-) Еще в аптеке новинка, браслеты от укачивания, есть детям, беременным.

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:03     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН писал(а):
браслеты от укачивания, есть детям, беременным.

Вот уж чудо! И как они действуют, интересно???

Драмину можно детям, НО там столько противопоказаний - жуть. Может, лучше Авиаморе, типа гомеопатия...
А что реально с Драминой засыпаешь в полете? Мммм, надо припасти себе :-) У меня проблема с поспать в самолете :aga-aga:

Кстати, кому надо седативное хорошее - возьмите Фитоновосед, в каплях. Очень легко успокаивает, сонливости нет, мне нравилось одно время. Прям реально спокойнее стала :oops:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:26     Ответить с цитатой

мама Федора и Егора
ЗЕН ВЕН
у нас проблема с этим укачиванием :obstenu: до рвоты .....................интересно ,дети спать будут? :haha: хотя ,я столько развлекух взяла с собой, ручная кладь почти как чемодан :lol:

Kсю
нам Авиаморе не помогает :-(

Последний раз редактировалось: Натуся (Пн Май 31, 2010 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Натуся
Поделитесь - чем будете детей развлекать в самолете?
У нас мелкий очень любит папины отвертки, плоскогубцы и прочие инструменты
:lol: - их чтоль брать с собой :o ???

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Катёна249
мы сегодня хотели взять путевку в турцию. есть билеты на самолет на 6 июня. вам уже поздно?

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Ленуся_75
1 большую раскраску со всякими задачками-играми, 1 раскраску с наклейками , фломастеры, настольную игру "найди пару" (она в маленькой коробочке), набор пластилина с формочками (он тоже небольшой, контейнер типа как из киндер-сюрприза) и еще паззлы с Винкс :haha: .....самое главное,чтобы это было все НОВОЕ! :umnik: :haha:
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

ms.oxana писал(а):
А вот у меня тоже вопросы есть- хочу с собой пару бутылок воды минеральной взять-как думаете пропустят- я их в багаж сдать хочу.
А пюре Rich тоже можно будет в багаж?
И еще- как в Турции с водой в плане рот при чистке зубов прополоскать- не опасно?

Мы не рисковали и полоскали бутылированной (благо что ее можно было брать в ресторане да и в номер каждый день полагалось 1.5 л),кстати гиды отельные так советовали.
Воду в багаж(не в ручную кладь)можно будет положить да и пюре.А вот на борт нельзя

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Ленуся_75 писал(а):
Девочки, подскажите на счет сигарет, кто знает :give_heart:.
Лучше с собой везти или в дьютифри купить? или там дороже будет?
А то муж первый раз летит, а я как то раньше и не присматривалась как другие делают :aga-aga: .
А правда говорят, что в зале прилета дьютифри дешевле, чем в зале отлета? :oops:

Не заметили разницы ,по крайней мере на те позиции которые смотрели
Мы вот сигареты не брали с собой, в Турции мин.цена 5 дол. :o ,в дьютике блоками и смотря кто что курит....Явы например (у меня муж их предрочитает)нет конечно, а остальное дороговато,хотя знатоки говорят качество табака лучше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: