Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44421 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:40
мама Федора и Егора писал(а):
Sweet*
Я вот тоже боюсь самолетов, а нам в конце июня лететь, я пила таблетки драмина, но от них я спала весь полет, что с двумя детьми не реально, вот думаю что в этот раз делать буду не знаю
девочки, советуют начать принимать какое-то успокоительное - валерианку, пустырник, или таблетки какие-то за две недели до полета, т.к. там эффект накапливается в организме.
Начинайте уже принимать
Я вот уже начала
На нынешней жизни пока никак не отражается (надеялась, как стану спокойной - преспокойной ), но надеюсь хоть к отпуску эффект появится, чтобы к самолету не психовать.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:06
Sweet* писал(а):
Катёна249 жалко!
а горящие предложения не смогли подобрать?
Турция разбирается в этом сезоне как горячие пирожки, просто не успевает гореть
Мы вот в другую страну летим вместо Турции, потому что по РБ не купили тур
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:37
Девочки, подскажите на счет сигарет, кто знает .
Лучше с собой везти или в дьютифри купить? или там дороже будет?
А то муж первый раз летит, а я как то раньше и не присматривалась как другие делают .
А правда говорят, что в зале прилета дьютифри дешевле, чем в зале отлета?
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:02
Ленуся_75, не знаю про дьюти фри, но читала в отзывах, что сигареты советуют с собой брать, т к при отеле уж точно такое гэ продается В дьюти фри вообще-то обычно все дешевле... хотя не ручаюсь за наш толмачевский...
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
НатусяДа, я когда первый раз летела на самолете в Турцию через Москву, мне при посадке плохо было, сразу купили эти таблетки, к сожалению про детей не знаю, но то, что последующие 3 полета спала это точно, засыпала еще до взлета
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:40
Натуся
От укачивания. Детям можно, если надо, гляну дозировку. Их лично пью, но не сплю. Еще в аптеке новинка, браслеты от укачивания, есть детям, беременным.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:03
ЗЕН ВЕН писал(а):
браслеты от укачивания, есть детям, беременным.
Вот уж чудо! И как они действуют, интересно???
Драмину можно детям, НО там столько противопоказаний - жуть. Может, лучше Авиаморе, типа гомеопатия...
А что реально с Драминой засыпаешь в полете? Мммм, надо припасти себе У меня проблема с поспать в самолете
Кстати, кому надо седативное хорошее - возьмите Фитоновосед, в каплях. Очень легко успокаивает, сонливости нет, мне нравилось одно время. Прям реально спокойнее стала
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:26
мама Федора и Егора ЗЕН ВЕН
у нас проблема с этим укачиванием до рвоты .....................интересно ,дети спать будут? хотя ,я столько развлекух взяла с собой, ручная кладь почти как чемодан
Kсю
нам Авиаморе не помогает
Последний раз редактировалось: Натуся (Пн Май 31, 2010 22:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:30
Натуся
Поделитесь - чем будете детей развлекать в самолете?
У нас мелкий очень любит папины отвертки, плоскогубцы и прочие инструменты
- их чтоль брать с собой ???
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:38
Ленуся_75
1 большую раскраску со всякими задачками-играми, 1 раскраску с наклейками , фломастеры, настольную игру "найди пару" (она в маленькой коробочке), набор пластилина с формочками (он тоже небольшой, контейнер типа как из киндер-сюрприза) и еще паззлы с Винкс .....самое главное,чтобы это было все НОВОЕ!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:56 Заголовок сообщения: Re: турция
ms.oxana писал(а):
А вот у меня тоже вопросы есть- хочу с собой пару бутылок воды минеральной взять-как думаете пропустят- я их в багаж сдать хочу.
А пюре Rich тоже можно будет в багаж?
И еще- как в Турции с водой в плане рот при чистке зубов прополоскать- не опасно?
Мы не рисковали и полоскали бутылированной (благо что ее можно было брать в ресторане да и в номер каждый день полагалось 1.5 л),кстати гиды отельные так советовали.
Воду в багаж(не в ручную кладь)можно будет положить да и пюре.А вот на борт нельзя
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ленуся_75 писал(а):
Девочки, подскажите на счет сигарет, кто знает .
Лучше с собой везти или в дьютифри купить? или там дороже будет?
А то муж первый раз летит, а я как то раньше и не присматривалась как другие делают .
А правда говорят, что в зале прилета дьютифри дешевле, чем в зале отлета?
Не заметили разницы ,по крайней мере на те позиции которые смотрели
Мы вот сигареты не брали с собой, в Турции мин.цена 5 дол. ,в дьютике блоками и смотря кто что курит....Явы например (у меня муж их предрочитает)нет конечно, а остальное дороговато,хотя знатоки говорят качество табака лучше