Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:40
Atashic писал(а):
Kaizen писал(а):
Женя Матвей
Конечно, надо по ситуации смотреть, мама свое дите лучше всех знает.
категорически не согласна
Ну и ладно!
А вообще мой пост подразумевал и это тоже:
Цитата:
тк мама не всегда врач и последствия просчитать мы, увы, не можем, а они могут быть как и положительными, так и отрицательными Тут уже из девочек кто-то пожалел, что вовремя не пролечились, проблем бы меньше было. Моё мнение
Женя Матвей
сходите к другому невропатологу, что б исключить сомнения
не написала просто потому что уверена, что для многих это само собой разумеющееся, ну для сибмамочек то точно!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13531 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:28
Latika писал(а):
Kaizen писал(а):
Latika
Ну ниче ты не понимаешь, есть такой стиль, как примитивизм!
точно! Я ничего не понимаю. Уже попросила модеров убрать мои сообщения.
прежде,че м лить грязь друг на друга..нужно подумать
получаете предпреждение
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
модератор