Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне вот почти все равно, по рулетке или без неё мой вариант не победит!
Отчего же так пессимистично? Надо верить в удачу. У меня почти вся семья в хоккей играет (любительский). А я в судейской состою (секретарём), так что ваши книжки взяла себе на заметку. Обязательно прочитаю. Спасибо!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27922 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 21:16
Eugene 17
А считается ли играми то, что человек к жизни вечно разыгрывает роли кого-то, втягивая в них окружающих? Детектив подойдет? Или что-то другое предложить? Просто этот как бы не запланированная игра, а спонтанная, которую постоянно затевает один человек.
Сандра Браун "Опасные игры" (еще раньше было название "Сценарист", у меня он в бумаге есть в этом названии)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12496 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 21:32
Eugene 17 писал(а):
Помню, как в детстве я добросовестно мучила Кассиля под радостное порхание и щебет мамы.
Ей нравился, мне увы - не хотелось ее расстраивать. Вообще не помню про что.
Eugene 17
А мне вот "Кондуит и Швамбрания" не очень. Из детства мне запомнились три другие его книги: "Великое противостояние", "Чаша гладиатора" и "Ход Белой Королевы"
Не ровно он писал
Мне ни "Кондуит и Швамбрания", ни "Дорогие мои мальчишки", ни "Улица младшего сына", ни "Вратарь Республики" в своё время как то не пошли...
... а вот "Ранний восход" совсем не помню видимо не читал.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Янв 31, 2021 22:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28869 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 21:33
Eugene 17 писал(а):
Шагане
Цитата:
А в случае рулетки "Кондуит..." может победить. Ну зачем мне это?
Обескуражила ты меня, Елена. Не знаю, как реагировать.
!
А, Жень, никак не реагируй (Депрессия, меланхолия, мир видится в черных тонах) В общем, не то настроение, чтобы хотелось победы любимой книги и ее разбора.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27922 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 21:49
Eugene 17
Женя, я прям вспоминаю и вздрагиваю. Я по этому произведению четыре раза приходила в институте сдавать эссе, кое-как написала. Но зато я его помню, как будто недавно читала. Вот, что значит прилежание и старание
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 21:59
djv писал(а):
Ой, умираю со смеху. Не могу не поделиться.
Моя мама плохо слышит. Носит слуховые аппараты на маленьких батарейках. Батарейки, понятное дело, периодически надо менять.
Приехали внучки в гости. Сидим с ними играем. Приходит мама, говорит:" У меня батарейка села, надо поменять." Старшая внучка глаза выпятила и шёпотом меня спрашивает:" А бабушка Ира - робот?"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 22:06
У абонентов Теле 2 на 1,5 месяца бесплатный тест Сторител, на сайте информациия, но надо очень скрупулезно подходить в отключению подписки, я дважды встревала, думала что отключила, а фиг вам, сняли полную стоимость
На Сторител это аудиосериал. Читают Григорий Перель и Юра Борисов