Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 13:23
Я по весне тоже гром 2 использовала-помог. В этот раз пока только в комнатные цветы насыпала, думала переукореню петунии, а старые выброшу вместе с комариками, а они никак не хотят укореняться
Я, собственно тоже, черенковать стала для души, так сказать. Зимой руки так и чешутся покопаться с растюхами, но когда сразу такие неудачи, руки как-то начинают опускаться
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 13:51
ZaNa писал(а):
Oundina
Designer
У меня дизайнер был очень слабым и палкастым. Я показывала, что пришлось чуть ли не 3 шт в 8 литров садить. Так что либо его надо много для композиции, либо ограничивать корневую сильно у ипомеи