Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 7:03
Лицкая писал(а):
Natuly)
Давай под спойлер, Оля ещё читает
Скрытый текст:
Вот знаешь, на удивление не смутил. Уж насколько я не люблю лучей надежд и намеков на счастливый финал, но всю книгу мысленно взывала к автору, чтобы смягчился и не топил так жёстко своих героев. Автор услышал меня)))
Я не пОняла последний абзац. Грейс сожгла трейлер и уехала обустраивать новую жизнь? А Поу пошел к ней как бы с намерением тоже начать меняться?
Скрытый текст:
я поняла образно да. Грейс "сожгла трейлер" вроде распрощалась с новой жизнью. И Поу тоже готов начать все заново. Я и говорю сладенько очень. Имхо после таких событий тяжко счастливо жить. Вот Бад. Хватит ли его любви чтоб не корить Грейс... Ну не знаю. Я ждала в конце драматленвсеумерли...
И ещё уже процентов 80-90 а мне казалось история только начинается. Очень резкий финал
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Ср Мар 04, 2020 9:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:10
Я проголосовала за 5 вариантов.
Ох, есть у меня подозрение, что Женя подсунула нам под цифрой 21. И, если честно, таких сюрпризов я побаиваюсь... Но смотрю народ безбашенный!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы