Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
tataila
со мной я тоже считаю она ошибку допустила, торопилась закрыть квоту, хотя я говорила, что готова перенести на след . год все и продолжать платно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ladyjoe
да удачи были, но до родов дело не дошло. Но эта другая история...
Девочки, не совсем поняла. Если муж сдал все анализы и в прошлом году, когда был у андрологу она поставила женский фактор, этой справки достаточно и можно больше не ходить за заключением а предоставить только анализы?
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 441 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 8:28
Юленька28.10 писал(а):
Milinda писал(а):
в выписке указано, что консультация генетика по показаниям, получается она не обязательна? какие аналтизы нужны, чтобы консультация генетика была обязательной?
Незнаю! Но один из пунктов обследования для ЭКО...консультация генетика + кариотипирование по показаниям
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если у Вас в кариотипе все ок, то и не нужно заключение генетика... Мы к нему даже и не ходили... И.к. кариотипы нормальные, ни в клинике ни на Киевской даже и не спросили...
Девочки, кто делал недавно гистеру в АВЕ, как быстро вам пришла гистология? У меня прошло уже 2 недели. Звоню каждый день, кормят завтраками. Вот думаю толькл мне так повезло или у всех так?
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 9:27
Марго1803 писал(а):
Девочки, а кого-нибудь были последствия после гистероскопии?
Что вы понимаете под последстуиями? Болел ли живот? У меня прошло уже пять дней, живот до сих пор тянет и ощущением как будто респирает изнутри и кровит чуть-чуть. Врач говорил что может быть такое в течении двух недель, но что то мне от этого печально совсем. В прошлый раз было так же, делала гистеру на Киевской, неделю потерпела и пошла к Пироговой, она назначила антибиотики и физио. В понедельник наверное пойду, не нравится мне мое состояние
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди
На сайте с 07.12.18 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 9:39
Llenka писал(а):
Марго1803 писал(а):
Девочки, а кого-нибудь были последствия после гистероскопии?
Что вы понимаете под последстуиями? Болел ли живот? У меня прошло уже пять дней, живот до сих пор тянет и ощущением как будто респирает изнутри и кровит чуть-чуть. Врач говорил что может быть такое в течении двух недель, но что то мне от этого печально совсем. В прошлый раз было так же, делала гистеру на Киевской, неделю потерпела и пошла к Пироговой, она назначила антибиотики и физио. В понедельник наверное пойду, не нравится мне мое состояние
.
Ну у меня живот перестал болеть и кровоточить день на 5-й как раз. Но мне после этой процедуры назначили пить антибиотики сумамед и плюс прибиотики. Но на день четвёртый у меня начался зуд всего, что можно(( вот я и думаю, то ли реакция на сумамед ( у них же всегда побочек много), либо организм моментально ослаб.
Хотела у вас поинтересоваться, может кто сталкивался с этим
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 9:56
Марго1803
Мне врач при выписке сказал дома пить ни чего не надо, т.к. антибиотик поставили внутривенно. Но видимо этого мало. Не помню что мне Пирогова назначала в прошлый раз, но реакций на антибиотики не было
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди