Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ЭКО по ОМС 2019
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikyl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 21:23     Ответить с цитатой

tataila
со мной я тоже считаю она ошибку допустила, торопилась закрыть квоту, хотя я говорила, что готова перенести на след . год все и продолжать платно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ladyjoe
да удачи были, но до родов дело не дошло. Но эта другая история...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 21:27     Ответить с цитатой

Nikyl
ой, простите, я помню, вы недавно рассказывали же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashaaaaaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 22:36     Ответить с цитатой

Юленька28.10 писал(а):
meolka писал(а):
Юленька28.10
Это опять Матяш была?!!
Она задолжали уже все со своим статусом!!!она там работает и всех по поводу и без туда отправляет.

Ну конечно она(( но заключение сказала на отрез она не даст без этих анализов

Мы тоже у ней были, после этого отказалась от врача. Сходили на Станиславского генетику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленсион
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 22:59     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста у кого как было после гистеры, через сколько начались месячные? В срок или сдвигается цикл?
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 23:04     Ответить с цитатой

Ленсион писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста у кого как было после гистеры, через сколько начались месячные? В срок или сдвигается цикл?

Врач сказала что цикл будет новый отсчитывая со дня операции, но у меня начались на 4 дня раньше чем мой цикл.
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 23:06     Ответить с цитатой

Ленсион
У меня дней на 7 сдвинулся, и гистероскопию делали на 5 день цикла.

Ленсион
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 23:12     Ответить с цитатой

ООО спасибо большое за ответ, значит и мой может сдвинуться, печально конечно.....
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 7:38     Ответить с цитатой

Ленсион
Всяко бывает. У меня не сдвигался. Три гистероскопии было. Цикл оставался в пределах моих обычных подвижек в 2-3 дня.
⮝ наверх ⮝

Поночка2019
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 7:40     Ответить с цитатой

Девочки, а кого-нибудь были последствия после гистероскопии? :-?
⮝ наверх ⮝

Светлана3009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 7:42     Ответить с цитатой

Девочки, не совсем поняла. Если муж сдал все анализы и в прошлом году, когда был у андрологу она поставила женский фактор, этой справки достаточно и можно больше не ходить за заключением а предоставить только анализы?
⮝ наверх ⮝

Olga Ra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 8:28     Ответить с цитатой

Юленька28.10 писал(а):
Milinda писал(а):
в выписке указано, что консультация генетика по показаниям, получается она не обязательна? какие аналтизы нужны, чтобы консультация генетика была обязательной?

Незнаю! Но один из пунктов обследования для ЭКО...консультация генетика + кариотипирование по показаниям

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Если у Вас в кариотипе все ок, то и не нужно заключение генетика... Мы к нему даже и не ходили... И.к. кариотипы нормальные, ни в клинике ни на Киевской даже и не спросили...
⮝ наверх ⮝

lelik2015
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 9:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал недавно гистеру в АВЕ, как быстро вам пришла гистология? У меня прошло уже 2 недели. Звоню каждый день, кормят завтраками. Вот думаю толькл мне так повезло или у всех так?
⮝ наверх ⮝

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 9:27     Ответить с цитатой

Марго1803 писал(а):

Что вы понимаете под последстуиями? Болел ли живот? У меня прошло уже пять дней, живот до сих пор тянет и ощущением как будто респирает изнутри и кровит чуть-чуть. Врач говорил что может быть такое в течении двух недель, но что то мне от этого печально совсем. В прошлый раз было так же, делала гистеру на Киевской, неделю потерпела и пошла к Пироговой, она назначила антибиотики и физио. В понедельник наверное пойду, не нравится мне мое состояние

Поночка2019
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 9:39     Ответить с цитатой

Llenka писал(а):
Марго1803 писал(а):

Что вы понимаете под последстуиями? Болел ли живот? У меня прошло уже пять дней, живот до сих пор тянет и ощущением как будто респирает изнутри и кровит чуть-чуть. Врач говорил что может быть такое в течении двух недель, но что то мне от этого печально совсем. В прошлый раз было так же, делала гистеру на Киевской, неделю потерпела и пошла к Пироговой, она назначила антибиотики и физио. В понедельник наверное пойду, не нравится мне мое состояние
.

Ну у меня живот перестал болеть и кровоточить день на 5-й как раз. Но мне после этой процедуры назначили пить антибиотики сумамед и плюс прибиотики. Но на день четвёртый у меня начался зуд всего, что можно(( вот я и думаю, то ли реакция на сумамед ( у них же всегда побочек много), либо организм моментально ослаб.
Хотела у вас поинтересоваться, может кто сталкивался с этим
⮝ наверх ⮝

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 9:56     Ответить с цитатой

Марго1803
Мне врач при выписке сказал дома пить ни чего не надо, т.к. антибиотик поставили внутривенно. Но видимо этого мало. Не помню что мне Пирогова назначала в прошлый раз, но реакций на антибиотики не было

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 101 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: