Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:26
Eugene 17
Жень, ну записывай меня в помощники, доступ у меня есть. Из ФМ папок все книги дублировать в алфавитный каталог. Правильно?
Только я капец как медленно буду.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:32
Я думаю, ФМы нужно разделить. И делать потихонечку. Я сейчас попробовала. Копию создаешь и запихиваешь в другую папочку. Только вот она называется Копия ....
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 12:37
Marinka-P Шагане
1. Выбираете папку из подборок ФМ, сообщаете какую, чтоб не повторяться, решаем удалять ее с концами или нет.
2. Переносите оттуда книги в алфавитный каталог. Если в алфавитном каталоге нет автора, создаёте для него папку. У иностранных проверяем, где имя, где фамилия
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Девочки, пойдемте ко мне в дневник обсуждать технические моменты, а то всем новеньким придётся объяснять заново, т.к. эта тема скоро закроется.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 14:12
Роксалана
Поиск к сожалению некорректно работает. Даже если транслитом забиваешь, далеко не всегда находит.
Мы начали разбор. Тематические подборки оставим (триллеры, детективы и т.п.), но продублируем в алфавитном каталоге. Часть подборок уберем. В теме "Книжный ФМ" есть все списки книг прошлых флешмобов. При желании легко можно будет найти нужное по автору.