Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 23:33
КРАСПАПА
Да. Я забыла. Но против детской (подростковой) не возражаю. Особенно если зарубежная.
Пользуясь случаем спрошу, ты не знаешь какой-нибудь фантастики в духе Беляева. Чтоб медицина, учёные, опыты и без космоса. Дочь обожает Беляева. По второму кругу уже пошла.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
КРАСПАПА
Для Крапивина есть плюшка-нехочушка. Прочитанный на ФМ Журавлёнок побудил меня раздать всего Крапивина поклонникам, ибо ни я ни Тая не можем его читать, но муж не дал.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 0:14
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Да. Я забыла. Но против детской (подростковой) не возражаю. Особенно если зарубежная.
Пользуясь случаем спрошу, ты не знаешь какой-нибудь фантастики в духе Беляева. Чтоб медицина, учёные, опыты и без космоса. Дочь обожает Беляева. По второму кругу уже пошла.
Eugene 17
Беляев уникален!
Столько фантастических идей ни у одного фантаста не было и нет.
Подумаю, если что вспомню, напишу.
Но на ум ничего не приходит.
Она к Герберту Уэллсу как?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 3:00
Eugene 17 писал(а):
Celestina
Уже взяла.
Глиняшка символичен как никогда. У нас сегодня с мужем 18 лет совместной жизни и столько же нашему глиняному заделью
И это мега здорово, вы молодцы — иметь совместное творческое увлечение на протяжении многих лет, на котором можно еще и заработать — это очень-очень круто, дорогого стоит. Но пусть глиняный майринковский голем идет лесом — вам он как символ вашего дела не подойдет, нужен товарищ подобрее
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22358 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 7:42
Совет для Eugene 17
Женя, как насчет "Хазарский словарь", Милорад Павич?
Страниц там 384, в остальном он очень даже неплох, хотя и эксперимент.
Жду алаверды от тебя
Годовой ФМ в этом году разочаровал, хочу побольше советов в библиомании.