Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ!
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ОРГ не сочла нужным/правильным закончить дела по данному СП
Саженцы голубики, брусники, яблони, груши, виноград и другие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:59     Ответить с цитатой

fanni
Как мило, вам Наталья вернет денежки виноградиком.
А нам, вы думаете, можно как-то в астрале с Натальей связаться? :eek: чтоб компромисс найти.
Вам говорят человек трубку не берет :mad: при этом свободно разгуливает по форуму СМ.
А возврат денег на телефон и погодные условия это что, очень зависимые вещи?

Как интересно, кто с боем вернул-таки свои деньги, так тот даже доволен событиями и злорадствует, мол сами виноваты, что деньги не смогли забрать.

А разве вернуть деньги - это не обязанность ОРГа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Фунтик2008, абсолютно с Вами согласна!
⮝ наверх ⮝

vasilek-nka
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, а разве Наташа не берет трубку?
бывает, что занята, но я всегда дозванивалась :eek:

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 21:47     Ответить с цитатой

vasilek-nka, фраза "не берет трубку" - не означначает, что Наталья видит вызов и сознательно не отвечает на звонок, это означает, что в то время когда у человека было свободное время, и в это время он пытался дозваниться до Натальи - у него это не получалось (так по крайней мере было несколько раз, когда я пыталась дозвониться). А когда очередной раз дозваниваешься с просьбой положить деньги на телефон, то слышишь в ответ очередное обещание и нелепые причины, по которым Наталья так и не положила деньги на телефон
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Фунтик2008 писал(а):
Как интересно, кто с боем вернул-таки свои деньги, так тот даже доволен событиями и злорадствует, мол сами виноваты, что деньги не смогли забрать.

elistratova_elle
Фунтик2008 да нет, мы вовсе не злорадствуем, с чего вы это взяли? Я, например, вроде бы писала, что Наталья просто отдала мне деньги на раздаче, когда я приехала за растением, которого у нее не было. А потом, я опоздала, примерно около часа на сбор денег около пиццы в Академе, и она меня ждала с двумямаленькими девочкаи в салоне, которых в это время нужно было чем то развлечь (не представляю что бы я со свои малым делала ... :eek: ).
Я нисколько не злорадствую, просто сделала все в нужное время и в нужный час, без каких-либо амбиций, не подумала о том, что я уже ездила на первую раздачу, а мне ничего не привезли на Маркса, а потом и на вторую не привезли. Теперь я ни о чем не сетую, потому что видела человека на первой раздаче, видела тех людей с мамами-папами-мужьями, рассадой в машинах, которые ждали свои растюшки, спешащие к своим дачным делам и находящиеся в предвкушении, что они сейчас посадят то, что им отдадут.. и оооо ярость, когда этого не случилось. Я приехала на первую раздачу тоже с ребенком 4 лет на автобусе, а потом на метро (обратно такой же путь). Опять же повторюсь, на вторую раздачу на Маркса мой заказ привезен не был. Приехав на третью раздачу на Маркса, Наталья сказала мне, что товара, который я заказывала нет (уж и не помню, честно, что там за растение - она отдала мне деньги и все!!!). При этом, на раздаче было как то пустынно, приехав не в самое начало раздачи, я не увидела ни одного человека, спешащего за своими деньгами, не было вообще никого :eek: , она сидела одиноко в машине. Ни о каком злорадстве речи и быть не может с моей, например, стороны, как человека, получившего вовремя деньги за свой товар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Татка, эту фразу о злорадстве я как-то не уловила для себя :oops: , с ней я точно не соглашусь. Но я приезжала на все раздачи, также с маленьким ребенком и несколько раз приходилось ждать Наталью по пол часа из-за пробок и прекрасно понимала и входила в ее ситуацию (никаких притензий не высказывала ни по телефону, ни лично), на последней раздаче мне сказали, что клубнички пока нет и пару саженцев у нее в машине нет, но она сможет мне подвести домой, чего так и не произошло, клубнички так и не появилось и деньги на телефон сброшены не были...А Вы мужественная женщина, Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать (в хорошем смысле).
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:09     Ответить с цитатой

elistratova_elle Спасибо! Да, конечно, на телефон то деньги возможность есть скинуть, но даже не знаю, почему тут все так произошло...
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Девочки! А что Наташа под другим ником на форуме общается? Я сейчас посмотрела ее профиль, никаких сообщений с прошлого года с тех пор, как наша злосчастная эпопея началась с саженцами. Только заходит , видимо читает новости.
С ужасом вспоминаю эту СП, сколько разочарований, потерянного времени, денег... :mad:
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:38     Ответить с цитатой

ygn68, скорее всего так оно и есть. Девочки, мне кажется уже нет смысла поднимать эту тему. Это все в прошлом, а надо жить настоящим! Хочу пожелать всем удачи и приятных встреч с организаторами СП!
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:33     Ответить с цитатой

yulichka писал(а):
я на раздаче забрала деньги, тк.к моего ниче не привезли хотя я записывалась на раздачу, поэтому чтоб не тратить нервы забрала деньги сразу, Наталья их отдала без проблем
потом я еще раз приезжала на следующую раздачу и купила пару кустиков из пристроя, так что кто хотел могли бы на раздачах деньги забрать

я имела ввиду высказывание приведенное выше говоря о злорадстве

Ну да, мы все кому ОРГ не вернула деньги именно этого и хотели:не получить свои денежки. На раздачах Орг обещала мне, что клубника будет, надо подождать, я ждала, а потом больше раздач не было и ОРГ пропала.
Так что и время (приезжала на раздачи, кустиков нет, взяла что было, кроме клубники) и нервы и деньги мной потрачены, а растюшек, увы нет и денег тоже.

А вообще я согласна,пора наверное закрыть эту тему, я только против что Наталья имеет доступ на СМ
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Фунтик2008, на счет доступа Натальи на СМ - увы, это не в наших силах...
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Наш бывший ОРГ видимо вновь решила вернуться на СМ...
мыло ручной работы
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 3:17     Ответить с цитатой

ну что тут можно сказать, будем надеяться, что Наталья сделала правельные выводы...
⮝ наверх ⮝

Chaldonka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 14:46     Ответить с цитатой

knv2002
Мне тоже можно, такой же сорт?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: