Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.15 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто относительно недавно ложился в нефрологическое отделение, какие анализы нужны? Дело в том, что 2 раза звонила в отделение, в первый раз сказали, что нужен анализ на дизгруппу для ребенка и для мамы, а во второй раз, что он не нужен, а нужен только кал и соскоб на яйцеглист. В поликлинике не знают точно, пишут направления туда, куда я скажу и все
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1083 Откуда: Октябрьский, Богдашка
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:12
Добрый вечер, подскажите кто недавно лежал в хирургическом отделении, какие там условия для родителя который ухаживает за ребенком, нужны ли анализы крови и ФЛГ при поступлении, есть ли кровати? Отдельно для ребенка и родителя или одна? Сколько человек в палате?
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 619 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 0:28
Kcht писал(а):
Добрый вечер, подскажите кто недавно лежал в хирургическом отделении, какие там условия для родителя который ухаживает за ребенком, нужны ли анализы крови и ФЛГ при поступлении, есть ли кровати? Отдельно для ребенка и родителя или одна? Сколько человек в палате?
А Вы с каким возрастом ребенка будете? Мы лежали и в грудничковом отделении там вообще все шикарно. И в годик и в два то же в палатах по 4 человека (4+4) детки и родители итого 8 кровлей 4 для деток и 4 для взрослых.
Если планово ложитесь то флг нужно. Но можно и у них сделать в день приема.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 10:19
Жрица Макоши писал(а):
Kcht писал(а):
А Вы с каким возрастом ребенка будете? Мы лежали и в грудничковом отделении там вообще все шикарно. И в годик и в два то же в палатах по 4 человека (4+4) детки и родители итого 8 кровлей 4 для деток и 4 для взрослых.
Если планово ложитесь то флг нужно. Но можно и у них сделать в день приема.
да ложиться будем планово, с сыном 2,10 , а я кровь маме не надо сдавать?
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:43
Кто подскажет что-нибудь по поводу посещений взрослых детей в хирургии? Официально сказали, что посещений в хирургию нет. А ребенок говорит, что вечером родители ко многим приходят в палату. А сам поточнее разведать не может, ибо маленький еще.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 17:25
barmalisa писал(а):
Кто подскажет что-нибудь по поводу посещений взрослых детей в хирургии? Официально сказали, что посещений в хирургию нет. А ребенок говорит, что вечером родители ко многим приходят в палату. А сам поточнее разведать не может, ибо маленький еще.
добрый вечер, пока лежали с сыном там, строгого контроля не заметила, можно спокойно придти, раздеться переобуться и подняться. Мы когда за выпиской приезжали я куртку сняла и переобулась, у меня ни кто ни чего не спросил. Ну постоите в коридоре или за столиком в столовой посидите думаю ни кто ни чего не скажет. Возьмите сланцы, а не бахилы вопросов меньше будет, подумают что с ребенком лежите.