Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:25
nadulecek, да я ей вроде как намекнула, что мне было бы лучше пойти раньше на эти 2 недельки. Но она мне сказала, что уже все данные занесены в компьютер. Не знаю правда в какой, потому как в кабинете компа я не заметила:)
А насчет больничного, мне подружки, недавно родившие, говорят, что сейчас не дают больничные без лежки в роддоме. Хотя конечно спросить можно. Просто когда я начала возмущаться, что мне тяжело на работе сидеть и дальше будет хуже, она мне сказала, что мол беременных должны на легкий труд перевести и чтобы я об этом сказала руководству. Ну что ей на это можно ответить? Человек живет в другом мире и не понимает, что во многих конторах беременная сотрудница это скорее обуза, нежели радость.
А вобще у нас радость. Появилась первая фотография для будущего альбома Сегодня ходила на плановое узи
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:48
Milena 23 писал(а):
... Я как то везде читала и искренне полагала, что дату ухода в дикрет считают от первого дня последних месячных, а оказалось, что к этой дате прибавляют еще 2 недели. Я конечно по логике понимаю, что забеременеть во время месячных, но уйти в дикрет мне хотелось именно с этой даты. ...
Акушерский срок действительно, считают с первого дня последних месячных. И в декрет ухоят именно в 30 акушерских недель. А откуда сведения, что еще 2 недели прибавляют? Мне больничный точно в 30 недель (акушерских) выписали. Даже акушерка звонила и просила за больничным подойти, хотя явка у меня через четыре дня должна была быть
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 16:07
Larissa, про прибаление 2-х недель мне моя врачих сказала, я тоже об этом первый раз услышала. По узи срок поставили 21-22 недели. Этот срок меня вполне устраивает (точнее 22 недели меня очень даже устраивают )
Вот и вы все про 2 недели удивляетесь. Уже думаю может она какой презент хочет. Хотя последний раз я тоже не с пустыми руками была.
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 16:26
Milena 23
а в обменной карте какой срок? Их, вообще-то наказывают, если они не соблюдают сроки выдачи больничных и родовых сертификатов. После врача на участке же нужно будет у заведующей все подписывать... Может, ближе к 30 неделям одумается А презенты я на явки не носила... когда сыночек родился, тогда и принесла. Но мне и с врачем и с акушеркой повезло - сами все подсказывали, звонили, беспокоились... Если явка по какой-то причине переносилась, СМС отправляли...
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 16:40
Larissa, надеюсь что одумается. Просто мне еще до дикрета в отпуск надо сходить, а об уходе в него нужно все заранее оговорит с моим руководством. Я не смогу сказать что уходу в отпуск "завтра", сли она внезапно одумается. Меня просто туда не отпустят