Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Беременная болталочка-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:25     Ответить с цитатой

nadulecek, да я ей вроде как намекнула, что мне было бы лучше пойти раньше на эти 2 недельки. Но она мне сказала, что уже все данные занесены в компьютер. Не знаю правда в какой, потому как в кабинете компа я не заметила:)
А насчет больничного, мне подружки, недавно родившие, говорят, что сейчас не дают больничные без лежки в роддоме. Хотя конечно спросить можно. Просто когда я начала возмущаться, что мне тяжело на работе сидеть и дальше будет хуже, она мне сказала, что мол беременных должны на легкий труд перевести и чтобы я об этом сказала руководству. Ну что ей на это можно ответить? Человек живет в другом мире и не понимает, что во многих конторах беременная сотрудница это скорее обуза, нежели радость.

А вобще у нас радость. Появилась первая фотография для будущего альбома :-) Сегодня ходила на плановое узи :vesna:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
... Я как то везде читала и искренне полагала, что дату ухода в дикрет считают от первого дня последних месячных, а оказалось, что к этой дате прибавляют еще 2 недели. Я конечно по логике понимаю, что забеременеть во время месячных, но уйти в дикрет мне хотелось именно с этой даты. ...

Акушерский срок действительно, считают с первого дня последних месячных. И в декрет ухоят именно в 30 акушерских недель. А откуда сведения, что еще 2 недели прибавляют? Мне больничный точно в 30 недель (акушерских) выписали. Даже акушерка звонила и просила за больничным подойти, хотя явка у меня через четыре дня должна была быть :eek:
⮝ наверх ⮝

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:49     Ответить с цитатой

nadulecek
красотка, беременность тебе к лицу :-) Девочки мож сделаем традицией открывать новые домики мы у вас, а вы у нас? :-)

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Milena 23
а на УЗИ какой срок ставят? Вот пусть по нему и считает. Если что, можно и к заведующей сходить...
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Larissa, про прибаление 2-х недель мне моя врачих сказала, я тоже об этом первый раз услышала. По узи срок поставили 21-22 недели. Этот срок меня вполне устраивает (точнее 22 недели меня очень даже устраивают :-) )
Вот и вы все про 2 недели удивляетесь. Уже думаю может она какой презент хочет. Хотя последний раз я тоже не с пустыми руками была.

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Milena 23
я в 32 недели в декрет ушла., точнее офицально. но по их даным 31-32 так в обменке было. считали что у меня 31.

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Milena 23
а в обменной карте какой срок? Их, вообще-то наказывают, если они не соблюдают сроки выдачи больничных и родовых сертификатов. После врача на участке же нужно будет у заведующей все подписывать... Может, ближе к 30 неделям одумается ;) А презенты я на явки не носила... когда сыночек родился, тогда и принесла. Но мне и с врачем и с акушеркой повезло - сами все подсказывали, звонили, беспокоились... Если явка по какой-то причине переносилась, СМС отправляли...
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:31     Ответить с цитатой

У меня просто акушерский срок и по узи не совпадал... по акушерскому я родила в 38, а по узи в 39,5 гдето.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Larissa, надеюсь что одумается. Просто мне еще до дикрета в отпуск надо сходить, а об уходе в него нужно все заранее оговорит с моим руководством. Я не смогу сказать что уходу в отпуск "завтра", сли она внезапно одумается. Меня просто туда не отпустят

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:40     Ответить с цитатой

девчата а чего вы домик не открываете? ;)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:48     Ответить с цитатой

ЕленД
может ты и откроешь? :give_heart:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Татьяна0409
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????????????????? так беремушки же должны...а я пока еще нет ;)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 17:33     Ответить с цитатой

ЕленД
ну этот Мамка открывала... так что открывай!!! может и забеременешь в этом домике!!! :give_heart:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Татьяна0409
нееееееееееееее.....не хочу традицию нарушать..пусть кто-нибудь посмелее откроет :oops: ;)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 18:48     Ответить с цитатой

ЕленД
Ну так мамка открыла, решили что у вас беременушки открывать будут, а у беременюшек планирующие.
Вперед!!!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: