Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 21:48
бяшик
а мышки КсюшОКчеки у тебя?
по ракушкам вопрос, ниточки кто покупал голубенькие. у меня они закончились на плашке, моточек 2702, а на схеме 2502 написано, просто перепутали или еще один голубой искать?
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 8:33
все внесла в первый пост.
Еще гуляют мышки КсюшОКчеки (они у бяшика, так?), вино Куфшики ( у кого?), пироженые ири$ка83 (у кого?) и цвенты TiaRa (у кого?). Спрашиваю у кого, а то уже потерялись
рябина и ракушка у последнего участника гостят.
Последний раз редактировалось: Пикусёнок (Ср Ноя 04, 2015 10:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 3164 Откуда: Барнаул Кавалерийская Карта № 008913
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 16:33
relaniuM Пикусёнок
Мооооорррээээ- моооооорррээээ, мир бездонный
ири$ка83 TiaRa
Вот ОНА!!!!!!!!!!!! Красивущая акварельнось
Я знаю девушку одну, которая планирует с это серии вышить подушки, только канву на равномерку заменить....
Такая нежность ми-ми-ми