Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:34
Celestina
Я согласна, обсуждать надо позже. Хоть я уже и отписалась Может мы будем на неделе одну книгу читать, а предыдущую обсуждать? Чтобы все участвовали, а не догоняли друг друга.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7887 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 0:13
По оставлению отзывов и обсуждению можно сделать голосовалку. Я пока не участвовала в ФМ. Поэтому не могу высказать своё мнение, но мне в любом случае не так принципиально, когда писать.
Девочки! Я завтра ночью улетаю на неделю с дочкой. Буду на свзяи по возможности. Не теряйте меня.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 1:41
Кумир миллионов
Скрытый текст:
не волнуйтесь, все будет хорошо! Ну дочь может покапризничать немножко, ушки наверняка заложит при взлете/посадке, отвлеките ее чем-то жевательно-глотательным (конфетка, печенюшка)
Я так много перелетала на своем веку, что уже точно не боюсь - как ни крути, самый удобный вид транспорта
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Марк Твен
Последний раз редактировалось: Celestina (Ср Июл 30, 2014 2:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7887 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 1:46
Celestina
Скрытый текст:
Мы уже летали раз 3 часа. Летели из моего родного дома, где были в гостях. Самолёт был утром в 8, здесь ещё раньше - 6:45. Дочка покемарила тогда минут по 20 как раз на взлёте и посадке, а остальное время доставала бедных командировочных соседей, которые устроились на пустых рядах поспать. Нам выделили целый ряд, но всё равно места было мало. А здесь явно будет полный самолёт. Надеюсь на понимающих соседей.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 2:07
Кумир миллионов
Скрытый текст:
меньше всего печальтесь о соседях - это же ребенок, все все понимают Мы как-то летели 10 часов, самолет был полон ребятишек до и после года - уууффф, как же они плакали, бедные! А нас как раз назад к ним определили (мои постарше, конечно, были). Беруши не помогали. Короче, мы весь полет не спали - и ничего, ни один человек не возмутился
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Извините за оффтоп
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 2:36
Celestina
Скрытый текст:
На Кубу летели, что ли? Или на Сахалин? Нет, 10 часов это и для меня пока нереально. Просто в прошлом году мы летели в Варну, примерно столько же. Моей подруге тогда было 27 (почти 28) и она ныла к концу полета не хуже ребенка. Впереди, кстати, был мальчик 8 мес. ООООчень неплохо летел. Прямо уважаю!
Тьфу-тьфу, очень надеюсь, что проспит хотя бы 1,5-2 часа. А лучше 3.
Спасибо за поддержку.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39159 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 10:56
Я читаю. Первые два дня буквально заставляла себя читать. Было нудно и непонятно. Уже хотела бросить, но вдруг пошла динамика. Сейчас трудно оторваться на домашние дела. Читаю даже на прогулке с ребенком, когда она засыпает. Но боюсь, что за неделю не уложусь. Книга объемная.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:02
Кумир миллионов
Скрытый текст:
не, в Таиланд Мелкой было лет 7-8 тогда, начали летать с 5 ее лет - у нее до сих пор с ушками проблемы при посадке, до слез доходит, а ей уже 13.
Да не за что! Удачного полета!