Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1123 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:16
eiffell
Путевку получите и в течение по-моему 10 дней, не буду врать, точно не помню, ее надо отнести заведующей сада. Потом проходите мед. комиссию, нам давали срок месяц, относите в сад мед.карту специальную для сада , обычно в сад начинают ходить с 1 сентября, по-крайней мере 4 года назад так было, когда сына отправляла.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 437 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:16
Анна-1981
Ничего не предлагают, приходите в марте 2015!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас льготники!!!!!!!!!!!!!! Много!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю, осенью еще один садик достроят на Чистой слободе, может хоть туда (хоть он и далековат), на что мне сказали, вы что у нас ВОЕННЫХ ГОРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ksunvia (Ср Май 14, 2014 10:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 270 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:23
[b]Skriaнаверно сегодня пойду после обеда, уж как то боязно ждать мне до июля... скажут в июле приходить- приду, реально эти многострадальные путевки достаются кучей потраченных нервов и сил..((
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 437 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:24
Nickname Нет, попали в старый. Они хотели рядом с домом, им предложили в 10 минутах ходьбы от дома. В садике сказали. что им очень повезло, а вообше-то у них в садике провели большую зачистку "мертвых душ" и освободились места. Да и сейчас говорят сделали большую зачистку. Тогда я не понимаю где путевки и места??????????????
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:36
eiffell
путевку в сад в течении 3 рабочих дней отнести надо, медкомиссию сказали проходите-сроки не ограничили,только биологические анализы пока не сдавать-они 10 дней действуют. Да и не факт,что 1сентября ребенок пойдет-дети все на адаптации,обычно берут по 2-3 реб 2раза в неделю- те если группа 25 чел и все новые(у нас полностью новая группа)- в течении месяца все дети введутся в сад