Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:16     Ответить с цитатой

да отстаньте вы уже от девушки :-) разве не понятно, что нашли люди друг друга )))
она жертва, он манипулятор, идеальная пара получается )) а вы ей "беги" советуете )))
опять же локатор :haha: интересная весчь ! любопытно же, как оно будет )))
а в перспективе железяку вместо трусов ей купит, а ключи с собой будет носить ))) да и наручники к батарее еще не применялись ))) их ждет увлекательная игра по жизни "кошка-мышка" !и бесполезно объяснять, ибо "все равно его не брошу, патамушта он хароший" (ц)
вот так бывает... это для остальных их отношения ужас-ужас, но не для этой пары. у них все нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:25     Ответить с цитатой

natulkaM, я, честно, сначала решила, что это выдуманная тема, на столько все шаблонно :-( , но по мере прочтения начала сомневаться. Что вам сказать... вы когда-нибудь заканчивали отношения первой? Вы можете хотя бы представить, что сейчас возьмете и просто уйдете, отделите этого мужчину от себя, сожжете мосты, и без истерики и надрыва, а просто с ощущением, что не получилось, ну и фиг с ним?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Я про локаторы для людей только в кино и видела, до этой темы. Для меня чудом техники было, когда знакомые своему псу ошейник с такой штукой купили, боятся потерять. Вы же не хотите быть его собачкой?

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Девочки, а ревнивый мужчина может изменится, осознав разрушительную силу ревности :oops: ? Просто мой муж в молодости был очень ревнив, по его словам, к каждому столбу ревновал. Из-за этого потерял любимую девушку, которую очень сильно любил. Говорит, что после этой потери многое переосмыслил, многое понял.
Теперь, буду уже взрослым мужчиной, не ревнует от слова совсем. Могу уехать одна на в Иркутск, недели на две к родне. Совершенно спокойно все тттт. А я иногда думаю, а в старости это не вернется? :oops:

Лисичка11
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:05     Ответить с цитатой

natulkaM, мой вам совет как от старшей подруги! Бегите быстрее от такого мужчины, он будет вас ревновать к каждому столбу, винить всегда вас. Это болезненная ревность.

У меня такой же случай был. Только я в Псков уезжала... .меня на 3 мес. хватило, я уехала обратно в Новосибирск, благо квартирка меня ждала, и ни о чем не жалею, теперь ку меня отличный любимый муж, который мне полностью доверяет и доча ))

Если нет доверия, зачем жить вместе? Отношения строятся на доверии.

Удачи Вам, еще раз прошу, включайте мозг :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 13:09     Ответить с цитатой

фиалка@>- писал(а):
мой муж сегодня уезжает на неделю. я ему говорю-а почему я без локатора? ты что.меня не любишь?))) он сказал, отстань.дура)))))) автор, спасайтесь. хотя женщин у нас много. подумаешь.одну загубит один му.......к

Это Вы так похвастались :haha: ?
⮝ наверх ⮝

Твигги Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
))я как бы хотела сказать,что нормальному человеку такое в голову не придет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:25     Ответить с цитатой

фиалка@>- писал(а):
Татьяна 2010
))я как бы хотела сказать,что нормальному человеку такое в голову не придет

конечно)))
дурой то называть нормальный человек не станет :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:01     Ответить с цитатой

У меня первый парень был очень ревнивый. (например, идем вместе по улице, со мной поздоровался одногруппник - парень моей соседки по общежитию, так он мне потом допрос устроил: почему он тебе улыбнулся? что у тебя с ним было?) Сначала я всё в шутку воспринимала, но когда поняла, что это он всерьез ни на секунду не задумываясь от него свалила. Долго потом бегал за мной, извинялся, но я поняла, что это не исправимо и подобное наверняка повторится, так что второго шанса ему не дала. Правда мне было проще - всего 18 лет было, хотя на тот момент уже 3 года встречались, практически жили вместе. После чего я решила, что ревнивых буду десятой дорогой обходить и надо сказать такие мне больше не попадались.
Мне не понятно, как можно такое подобное отношение :eek:
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 15:25     Ответить с цитатой

@VE
))))ну это он имел в виду,что гоню я)))) ничо такого)))
⮝ наверх ⮝

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Он не то что бы ревнивый. Он не ревнует, когда я ему что то рассказываю, как ко мне подходят, знакомятся. Он сам распрашивает об этом. Он даже говорит, что для него не страшна моя измена, что он бы ее простил, а страшна для него неправда. Я даже рассказывала, как знакомилась с мужчиной в поезде и дала ему телефон. И он поворчал, но в челом нормально отреагировал. Он скорее хочет обладать всей информацией, как бы все под контролем держать. Понимаю, что и это тирания. Но я спуску ведь тоже не даю и насквозь вижу все его манипуляции. А его настойчивая идея мне его полключить основана скорее на эгоизме и желание взять верх надо мной, взять верх в этом противостоянии. Не считаю себя жертвой, так как в ответ не молчу и тоже сейчас даю волю словам.
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:07     Ответить с цитатой

natulkaM
в отношениях любящих людей нет противостояний. они обычно радуют друг друга, а не дают волю словам. вы этого не знаете,да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:14     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Он не то что бы ревнивый. Он не ревнует, когда я ему что то рассказываю, как ко мне подходят, знакомятся. Он сам распрашивает об этом. Он даже говорит, что для него не страшна моя измена, что он бы ее простил, а страшна для него неправда. Я даже рассказывала, как знакомилась с мужчиной в поезде и дала ему телефон. И он поворчал, но в челом нормально отреагировал. Он скорее хочет обладать всей информацией, как бы все под контролем держать. Понимаю, что и это тирания. Но я спуску ведь тоже не даю и насквозь вижу все его манипуляции. А его настойчивая идея мне его полключить основана скорее на эгоизме и желание взять верх надо мной, взять верх в этом противостоянии. Не считаю себя жертвой, так как в ответ не молчу и тоже сейчас даю волю словам.

1 желание знать все и есть признак тирана, чтобы знать как и на что давить
2 желание взять верх любой ценой (давление на эмоции и чувство вины)
3 почему-то все уверены что спокойствие - признак адекватности и забывают что социопаты и маньяки тоже весьма спокойны
4 вас уже шантажирую жильем и социальным положением, и вы все еще не жертва? ну подождите когда финансы и прочее тоже станут методом давления

ИМХО, ощущение троллизма растет и крепнет, ибо верящий в свою правоту не идет на форум, а сомневающийся слушает аргументы

ПЫСЫ, что за мужчина в поезде, если вам уже 32 и никто взамужнеберет и домашний тиран стал последним шансом?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Я-рославна
Кто сам обманываться рад... (с)
Думаю можно прекратить прикладывать усилия, девушка уже все для себя решила и сформулировала несколько вполне "убедительных" аргументов. На здоровье.

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Предупрежден значит вооружен. Понимаю, что он не изменится, но у него не бред ревности. Все таки я его уже знаю и понимаю, что на форуме возможно немного другое мнение складывается. Это просто желание настоять на своем во что бы то ни стало. Потом он отходит и не заводит разговор об этом больше, и не настаивает. Просто уже был подобный случай шантажа разрывом отношений, и это не было связано с ревностью и недоверием
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 23:24     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Вам, точно 32? Такое ощущение, что даже не 23... Не возможно сохранить такую душевную, пардон, девственность...
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: