Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:52
Кто добирался с Бангкока до Самуи на автобусе? Подскажите как это все выглядит и по времени сколько занимает? Всегда летали через Сурратани, в этот раз думаю может на автобусе поехать или опять через Сурратани.
Если рядом с ВКК в скобочках стоит Mochit - значит отправления с автовокзала Мочит, если просто написано ВКК - то с южного, основного терминала Сай Тай Май.
Ездил много раз, это мой любимый способ перемещения до Самуи. Выезд в 20.30 на последнем автобусе, в 6 утра на пирсе, в 8 утра уже на автовокзале в Натоне. Отличные капитанские кресла, нормально можно выспаться, никаких пересадок...
По дороге питание шведский стол (в Чумпоне), стюардесса выдает пледы, подушки, сухпай. Туалет работает.
Берите с собой в салон скотч, чтоб залепить диффузоры кондиционера, который работает как сумасшедший. Реально может продуть.
Всё удовольствие в ВИП24 включая паром и питание - 1116 бат с носа.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:20
Raison
да, там в одном стоит Мочит, но там нам время не подходит. А на втором, где как раз в 20-30 и хочу стоит просто ВКК. А как доехать до южного, основного терминала Сай Тай Май из Суварнабхуми? Может знаете? И по поводу автобуса уже по острову, он только в Натоне останавлиявается и все или по острову еще едит?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:46
Ангеллина
До Южного терминала - лучше всего на такси, далековато он находится, есть риск в пробках простоять на автобусах. На такси тоже есть риск простоять в пробках, поэтому закладывайте побольше времени
Автобус везет до автобусной станции в Натоне, по острову не едет. От автобусной станции или на сонгтео, или на такси (но на Самуи уже такси подороже будут, наверное, знаете)
Jukascha
Обратно также можно уехать на 16.30 или 17.30 с автобусной станции в Натоне. В Бкк будете в 5 или 6 утра соответственно. Весьма комфортный способ трансфера с Самуи до Бкк. Если брать билет в туристических агентствах, то в стоимость будет входить трансфер от отеля до автобусной станции и билет подорожает батов на 150, кажется.
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
Мамулькин Джейн
Плюс 200 бат за минибас.
Кстати, забавно, но обратно автобус стоит на 50 бат дешевле, 1066 бат. С чем это связано - даже кассиры не знают
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:06
Мамулькин Джейн
спасибо за ответ! А сколько такси примерно будет стоить до станции, знаете? Чтоб знать хоть примерную сумму. Ну мы вот прилетаем в 16-20 пока туда-сюда, на автобус хочу на 20-30. Думаю ну всяко ведь разно успеем. Как думаете?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:49
Ангеллина
400-500 бат, мне кажется такси будет стоить, думаю, и дешевле может получится, главное по счетчику ехать. по времени думаю, что конечно, должны успеть
Jukascha
У мужа спрошу, я про комплексные билеты с поездом не знаю, мы однажды поездом ехали, нам меньше понравилось, чем на автобусе, больше пересадок получается.
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:17
Jukascha
Мы с 2 ребнкиных лет ездили на автобусе. Нам было комфортно. Один раз заболели: надо шапки брать в салон Но не всегда так холодно. Еще, бывает, пахнет туалетом. Поэтому в начало салона лучше брать билеты.
Когда мы ездили (это было два года назад) автобус VIP24 стоил 860 на взрослого и чуть дешевле на ребенка.