Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Кто добирался с Бангкока до Самуи на автобусе? Подскажите как это все выглядит и по времени сколько занимает? Всегда летали через Сурратани, в этот раз думаю может на автобусе поехать или опять через Сурратани.

Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:

http://www.thaiticketmajor.com/bus/ttmbus/multi_showsellresult.php#

Вот, не могу понять откуда отправляется автобус, нужен второй сверху. Помогите разобраться... и как до этого места доехать с аэропорта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Если рядом с ВКК в скобочках стоит Mochit - значит отправления с автовокзала Мочит, если просто написано ВКК - то с южного, основного терминала Сай Тай Май.
Ездил много раз, это мой любимый способ перемещения до Самуи. Выезд в 20.30 на последнем автобусе, в 6 утра на пирсе, в 8 утра уже на автовокзале в Натоне. Отличные капитанские кресла, нормально можно выспаться, никаких пересадок...
По дороге питание шведский стол (в Чумпоне), стюардесса выдает пледы, подушки, сухпай. Туалет работает.
Берите с собой в салон скотч, чтоб залепить диффузоры кондиционера, который работает как сумасшедший. Реально может продуть.
Всё удовольствие в ВИП24 включая паром и питание - 1116 бат с носа.

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Raison
да, там в одном стоит Мочит, но там нам время не подходит. А на втором, где как раз в 20-30 и хочу стоит просто ВКК. А как доехать до южного, основного терминала Сай Тай Май из Суварнабхуми? Может знаете? И по поводу автобуса уже по острову, он только в Натоне останавлиявается и все или по острову еще едит?
⮝ наверх ⮝

Jukascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Raison
а обратная схема движения какова? есть возможность с самуи также в ночь уехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Ангеллина

До Южного терминала - лучше всего на такси, далековато он находится, есть риск в пробках простоять на автобусах. На такси тоже есть риск простоять в пробках, поэтому закладывайте побольше времени :)
Автобус везет до автобусной станции в Натоне, по острову не едет. От автобусной станции или на сонгтео, или на такси (но на Самуи уже такси подороже будут, наверное, знаете)

Jukascha

Обратно также можно уехать на 16.30 или 17.30 с автобусной станции в Натоне. В Бкк будете в 5 или 6 утра соответственно. Весьма комфортный способ трансфера с Самуи до Бкк. Если брать билет в туристических агентствах, то в стоимость будет входить трансфер от отеля до автобусной станции и билет подорожает батов на 150, кажется.

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Плюс 200 бат за минибас.
Кстати, забавно, но обратно автобус стоит на 50 бат дешевле, 1066 бат. С чем это связано - даже кассиры не знают :-D

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
спасибо за ответ! А сколько такси примерно будет стоить до станции, знаете? Чтоб знать хоть примерную сумму. Ну мы вот прилетаем в 16-20 пока туда-сюда, на автобус хочу на 20-30. Думаю ну всяко ведь разно успеем. Как думаете?
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Вчера интересовалась расписание автобусов с Самуи. Можно уехать в 7.30 утра. Мы на таком планируем уезжать а понедельник. Сюда ночью ехали.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Ання
Ну и как вам море то все таки?
⮝ наверх ⮝

Jukascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн спасибо :-)
А чтото подобное но с поездом есть?) Пирс, автобус до жд вокзала, поезд до бангкока
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Ангеллина

400-500 бат, мне кажется такси будет стоить, думаю, и дешевле может получится, главное по счетчику ехать. по времени думаю, что конечно, должны успеть :)

Jukascha

У мужа спрошу, я про комплексные билеты с поездом не знаю, мы однажды поездом ехали, нам меньше понравилось, чем на автобусе, больше пересадок получается.

Jukascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
А как с ребенком в автобусе, комфортно? Боюсь ее заморозить там)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Jukascha
Мы с 2 ребнкиных лет ездили на автобусе. Нам было комфортно. Один раз заболели: надо шапки брать в салон :) Но не всегда так холодно. Еще, бывает, пахнет туалетом. Поэтому в начало салона лучше брать билеты.

Когда мы ездили (это было два года назад) автобус VIP24 стоил 860 на взрослого и чуть дешевле на ребенка.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Jukascha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Спасибо! А поспать там реально? (Ножки вытянуть))
⮝ наверх ⮝

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
400-500 бат, мне кажется такси будет стоить, думаю, и дешевле может получится

400-500 - это от Суванапуми до Каосана. До Сай Тай думаю около 600 бат накапает, учитывая что люди поедут около 5-6 часов вечера, самые пробки.

Цитата:
У мужа спрошу, я про комплексные билеты с поездом не знаю

Я не муж, но помоч постараюсь. :) Ценники, правда, подросли:
http://samuidays.ru/product/poezd-bangkok-surattani/

Цитата:
Один раз заболели: надо шапки брать в салон

Обязательно шарф, чтоб не продуло шею и моток скотча чтоб заклеивать диффузоры-обдувалки :D

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 11 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: