Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5372 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:57
ЕленаТим
Привет. вот наваришь гречки, ну там и еще чего вкусненького... Поешь дня два, потом подумаешь: "А как здорово было по бумажке есть, все расписано!" И начнешь заново. У меня и двоих кто сидел со мной в январе так и получилось. Мозг так привык к расписанию и не хотел думать чтобы приготовить для себя
Добавлено спустя 3 минуты:
КОКОША
Попробуй фарш в колобки сделать и в микроволновку на 15-20 мин, получаются котлетки, но не жаренные.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5372 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:27
ЕленаТим
Вот прикинь, вчера третий раз начала
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лелька17
Видела такое
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=944764
у меня знакомая такой кофе брала в аптеке, сказала что если жуть как есть хочется нужно с кардамоном, после него точно не захочешь есть. Я сейчас с имбирем попробовала - вкусно.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:45
натали солнышко писал(а):
ЕленаТим
Вот прикинь, вчера третий раз начала
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лелька17
Видела такое
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=944764
у меня знакомая такой кофе брала в аптеке, сказала что если жуть как есть хочется нужно с кардамоном, после него точно не захочешь есть. Я сейчас с имбирем попробовала - вкусно.
Ты опять в рядах худеющих
Сложно выходить из диеты и жалко полученных результатов
Да, видела про кофе!!!я каждый день с чёрным вперемешку пью(давление низкое), тонизирует хорошо!!!
Я вполне верю в действие этого кофе, аппетит перебивает!!!
А так можно ещё и подобрать со вкусами!!!
Я его и в зернах беру ещё, жарю сама и перемаплываю перед варкой!
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 19:15
Лелька17
Я брала абрекафе фу,фу. А это с имбирем прямо как с солодкой сладковато (ну может это мне так кажется).
Еще - можно яблочный сок заменить там где один вид фрукта, там же нет сахара. Да и томатный вместо помидоров?
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 19:18
Лелька17
Я брала абрекафе фу,фу. А это с имбирем прямо как с солодкой сладковато (ну может это мне так кажется).
Еще - можно яблочный сок заменить там где один вид фрукта, там же нет сахара. Да и томатный вместо помидоров?
Добавлено спустя 35 секунд:
Кофе то растворимый
Там же и нерастворимый есть!!!
Я растворимый не воспринимаю вообще!!!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 20:14
ЕленаТим
Привет. вот наваришь гречки, ну там и еще чего вкусненького... Поешь дня два, потом подумаешь: "А как здорово было по бумажке есть, все расписано!" И начнешь заново. У меня и двоих кто сидел со мной в январе так и получилось. Мозг так привык к расписанию и не хотел думать чтобы приготовить для себя
Ой, а я в первый заход в конце диеты думала, что больше я на ней сидеть не хочу и не буду, больше я так не смогу
А через месяц опять решилась Сейчас с ужасом жду фруктовых выходных, боюсь не выдержать, а потом четвертая неделя, моя самая любимая
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 20:52
Tanya+
А я как-то на грушах легко эти два дня просидела. Правда они оказались мочегонными
Я после первого захода через 4 дня пошла опять, закончила 8 марта, получается через месяц третий заход. Посмотрим на сколько меня хватит
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 22:03
натали солнышко
Я в первый раз тоже достоточно легко: день на яблоках, день на грушах... А в этот раз почему-то тяжелее мне диета дается... Вчера фруктовый день кое-как выдержала, весь день есть хотела, а к вечеру нехорошо стало В прошлый раз, помню, точно в этот день меньше ела....