Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Болтушка для любителей монет (нумизматов)
НЕ для объявлений о продаже, покупке, обмене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 22:41     Ответить с цитатой

ToT писал(а):
Подскажите, может кто знает, где у нас в городе можно купить альбом для монет "КоллекционерЪ"? (конкретно "Монеты периода правления Николая II (1894-1917 гг.)")

Я бы посоветовал на Березке пошукать.
КоллекционерЪ - у нас не особо раскрученная марка (больше местных любят - Альбонумизматико). Магазины только недавно начали их продавать. А соответственно, ассортимент не ахти. Однако, на Березке может и найтись...

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:16     Ответить с цитатой

:haha:

Последний раз редактировалось: anastazy (Сб Апр 26, 2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Всем привет!)появилось много иностранки,есть в блеске,обычные.повторов много,но можно выбрать штук 80 разных.вопрос-можно обменять на биметалл на березке?либо на иностранку.продавать по штучно времени нет))
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Перчик32 писал(а):
Всем привет!)появилось много иностранки,есть в блеске,обычные.повторов много,но можно выбрать штук 80 разных.вопрос-можно обменять на биметалл на березке?либо на иностранку.продавать по штучно времени нет))

А что за иностранка? Хотя бы какие страны?
А то, может быть, и поменяю...

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:31     Ответить с цитатой

пишу с телефона,сейчас в Одинцово ещё.фото не могу прикрепить ((монеты разные Исландия,Сомали,Перу,Бразилия,Бельгия,Италия,Аргентина,Филиппины,Индия,Бермуды,Чили,Мехико,Танзания,Гаити.и.т.д Как назвать их?)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Турция,Югославия, Англия,Болгария,Польша,Франция,Македония,США центы

Добавлено спустя:

Турция,Югославия, Англия,Болгария,Польша,Франция,Македония,США центы

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ещё наверно 1 кг точно остался,себе оставила которых нет).Приеду надеюсь к майским праздникам,потом выложу фото.
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Короче, сборная солянка...
Кое-что меня может заинтересовать (Европа, исключая евры и Англию). Но это надо смотреть...
Ну или сразу все - "на вес" :) Но при таком раскладе и ценность - весовая...

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:41     Ответить с цитатой

какая цена весовая в блеске и обычная?
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Тут не от блеска зависит цена, а от состава.
С учетом моих интересов - в пределах 1000 за кг.
Правда, в этой солянке есть "экзотика" (Бермуды, Танзания, Гаити...), а она дороже идет на вес. Но мне экзотика мало интересна. А поэтому вообще за нее платить не очень хочется. Но готов, если не дороже, чем остальное. Тогда я просто поищу с кем прямо кучками обменяться...
Также и Америка (Аргентина, Бразилия, Мексика, США...) мне малоинтересна, но она на вес стоит также в районе 1000 за кг.

Эти цены - для случая послевоенных монет. Если есть военные/довоенные, то я бы их отдельно глянул... Вряд ли их там много, если есть вообще.

Марка Аврельева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:34     Ответить с цитатой

У нас в книжном магазине Марк Аврелий Красный проспект 153 открылся отдел нумизматики и антиквариата
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 20:40     Ответить с цитатой

как хорошо)а как с ценами и что продают?
⮝ наверх ⮝

Зариэль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 18:30     Ответить с цитатой

sellary
Дмитрий. Подскажите чем можно отмыть советскую юбилейку. Зарание благодарна.

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Зариэль
Универсальных рецептов нет.
Надо посмотреть на монеты.
Хотя бы фотки покажите.

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 16:33     Ответить с цитатой

В субботу (3 мая) Бердский клуб не собирается (библиотека не будет работать).

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Подскажите... А на Березке- это где конкретно и в какие дни?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

sellary
А можно список продоваемых вами монет в ЛС.
Интересует только Россия после 1991.

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 3:08     Ответить с цитатой

пяткуся
На Березке только по воскресеньям. Часов с 10 утра активный движняк начинается. Часа в два дня уже мало кто там есть...
Где на Березовой - посмотрите в темах, я тут схему выкладывал.
Со списком сложно... Если речь о регулярных монетах, то современную ходячку я не продаю вообще. Хотя период ГКЧП или рядом (до 1995 года) - есть.
Если о юбилейке... То много разной...
Так как списков в электронном виде я давно уже не веду (у меня на продажу предлагается не одна тысяча монет - а тут уж либо по всем монетам списки вести, либо никак), то будет проще, если Вы свои потребности в монетах обрисуете.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Вот, нашел схему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48626368#48626368

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: