| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 18:30 |
|
|
| Frence писал(а): | А мне Святой Ламантин принес вожделенную Экстраваганзу. Вечером буду красить.  |
Святой Ламантин!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
pokahontas
Я всю сознательную жизнь считала, что обречена на вечный обрезной маникюр. У меня на самом деле немаленькая кутикула. Мне понадобился год, чтобы привыкнуть и перестать резать. Первое время блю кроссом пользовалась каждую неделю. Потом все реже и реже. Сейчас даже не помню, когда последний раз пользовалась ремувером, хватает регулярного увлажнения и отодвигания в душе и после душа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8911 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 19:27 |
|
|
may-lyudmila
какой правильный синий
Нашка
весенне фото Красивый
Frence
я ж полезла гуглить кто такой "Святой Ламантин"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pokahontas
Ира, соглашусь с zinziver. Я раньше думала что это только мне с кутикулой не повезло: настолько сухая и разрастается быстро. А ей просто питания недоставало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милисента
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 61
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 20:40 |
|
|
| Пузачька писал(а): |
Я сегодня первый раз попробовала пемзу для кутикулы,ну ничего так.... |
Здравствуйте. А как вы пемзой пользуетесь, сегодня в магазине крутила, так и не купила и не смогли мне консы рассказать как ей правильно пользоваться.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Девушки, скажите а вот если лак был лимиткой, то его купить уже нигде нельзя?
Сегодня в Лету увидела на консе лак Dior Bird of paradise 002 Bahia 792 и влюбилась...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iranew
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3236 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 22:16 |
|
|
may-lyudmila
Красивый на вас Blue Rebel, выбирая из двух, взяла Blue Воу, еще ни разу не дошло до него дело)
Диоровский Фарфор очень красивый цвет, схватила его в первый день продаж, но у меня с его нанесением проблемы, надо тренироваться(
Еще раз спасибо за наводку на нейл-сейл, вожделенный Bel Argus я там все таки добыла))
Милисента
Набор Dior Bird of paradise 002 Bahia 792 был совсем недавно в распродаже в Парфюмерии на Богаткова, возможно если хорошо поискать, еще найдете, можно в Форуме спросить, у них одна сеть вроде бы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милисента
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:02 |
|
|
iranew
Спасибо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frence
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:34 |
|
|
may-lyudmila, спасибо! Экстраваганза прекрасна более, чем полностью.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
zinziver
Бирюза
Авторство термина не мое, но мне кажется, что ламантин симпатичней, чем какой-то там Валентин, которого все обвиняют в маркетинговом происхождении.
pokahontas, а как эта пемза выглядит и что делает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 0:42 |
|
|
Frence
Про пемзу для кутикулы.
Вот как-то так:
После распаривания-отмачивания положено проходиться по кутикуле этим брусочком. Кутикула должна удаляться. Я так и не заценила. Иногда казалось, что да, работает. Но чаще - что вообще ничего. В общем, забросила и не пользуюсь.
А may-lyudmila пользуется и хвалит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 0:58 |
|
|
Бирюза
Спасибо,скорей бы она,весна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann_T
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 11017 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:21 |
|
|
Нашка
автодеск откуда знаком?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 7:53 |
|
|
Бирюза
Да, он чудесен. Слегка гязноватый, с ноткой тила. Все не устаю любоваться
Милисента
Я разрекламировала всем пемзу Я пользуюсь ею так. Основательный маникюр я делаю обычно вместе с педикюром. В тазик набираю горячую воду, туда сыплю пару-тройку ст.л. морской соли, щедро лью шампуня (щелочная среда нужна, беру самый дешевый, свой для головы мне жалко), добавляю базового растительного масла. Могу для запаха капнуть немного эфирного. В этой воде отмачиваю ноги. В тазик опускаю на несколько секунд палец, капаю ремувером на кутикулу, отодвигаю кутикулу пушером, затем снимаю все деревянной палочкой, потом споласкиваю палец в тазике, потом аккуратно прохожусь по кутикуле пемзой - от центра влево к краю, от центра вправо. Только чтобы слегка отшлифовать кожу, но не повредить.
Но, как пишет zinziver, постоянное питание и увлажнение делает необходимость такой процедуры все реже и реже. Я сейчас могу делать маникюр где-то раз в месяц, а ногти показать не стыдно.
Лимитки могут залежаться в некоторых магазинах. У нас тут деревня все-таки, поэтому мы перед новым годом находили в магазинах то, что в Москве уже фиг найдешь в свободной продаже. Так девчонки нашли Мимозу, я купила Коко Блю. Так что искать и не сдаваться! А Бахию я, кажется, вчера видела в РГ в Меге. Точнее, я видела очень похожий на нее пробник в корнере Диора. Есть вероятность, что и в наличии есть.
Если не найдете в магазинах, то можно поотслеживать в нейл-сейл.
iranew
Ну к трем слоям фарфора я уже готова Я ж еще и кофточку в тон к нему купила! Дошло вот внезапно до меня  _________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милисента
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 9:52 |
|
|
may-lyudmila
Огромное спасибо за подробный рассказ о маникюре/педикюре. Буду искать свой лак!!!Спасибо!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:50 |
|
|
zinziver
скажите Blue Cross в городе нашем продают? Тоже надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:17 |
|
|
| Аметист писал(а): | zinziver
скажите Blue Cross в городе нашем продают? Тоже надо. |
Сомневаюсь. Я в ЗП брала с naisupplise. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:22 |
|
|
zinziver
что-то пишут, что сильно агрессивный по отношению к ногтям. Как по вашему? Слоится не стали от него? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:25 |
|
|
Ann_T