Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Весенние цветочки №65
празднуем первый юбилей детишек :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Спасибо за поздравления! Ярославушка тоже в саду. Пока в частном. С государственным пока туго.

Последний раз редактировалось: anastazy (Пн Мар 03, 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 108
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:52     Ответить с цитатой

mdemon
как вы в садик ходите, без истерик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Привет всем!
Мамы именинников, простите, что не собственное поздравление :oops: Я примажусь. От души всех поздравляю! Как же быстро время летит...

grunger_f писал(а):

kassiopea
Anastazy
lati

Илью, Ярослава, Макара с трёхлетием!!! Главное здоровья, остальное приложится :)

Я едва успеваю за несколькими СПшками следить - писать вообще некогда. Хотя вроде и не работаю. :aga-aga: У нас дома ветрянка. Сегодня первый день у Жоры температура не подскакивает до небес, а просто терпимая держится. Мишку обсыпало, но совсем немного - он как будто и не испытывает никакого дискомфорта. Очень хочется надеяться, что этого ему хватит для иммунитета на всю жизнь.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Roxy-Girl
нормально ходит, нравится, только 3 через 2(3 дня ходим 2 недели болеем)
как-то недели полторы без перерыва ходила
а вот после НГ от силы 5 дней походили
но нам ещё перед тем как манту ставить фтизиатр посоветовала дома посидеть и никуда не ходить и не ездить, 3 недели просидели и поставили наконец на здоровый организм :-)
вот на прошлой неделе 1 день сходили, сегодня второй

anastazy
может и к лучшему что частный, у нас же ясли увеличили, раньше 18 чел максимум положено было, а сейчас 21 :eek:
и если раньше из 18 ходило от силы 10, а сейчас все
21 человек на прогулку собрать :eek:

Света-Лана
имммунитет будет в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть легко пройдёт :holding:
⮝ наверх ⮝

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:21     Ответить с цитатой

mdemon
ой, а у меня ходить не хочет. Первые три месяца вообще истерил, отдирали от меня - я уж думала забирать, да пусть еще сидит. После НГ вроде стал ходить без истерик, а вот неделю назад опять началось. Конечно, не как раньше, но все же, напрягает меня. Так еще и причины придумывает.
Света-Лана
Мы на НГ ветрянились, сначала я, потом Тимик. Пусть легко у вас пройдет
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Roxy-Girl
у нас с утра папа отводит, с ним не покапризничаешь, а со мной конечно канючить будет :-)
я только забираю
⮝ наверх ⮝

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:10     Ответить с цитатой

mdemon
Так он еще дома начинает, причем и вечером, что завтра не пойдет, и с утра, и в выходные
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:00     Ответить с цитатой

mdemon
Roxy-Girl
Спасибо! У Мишки то легко идет - ни температуры, ничего. Только почесывает иногда, да сегодня истерику закатил, когда пузырек на руке содрал:" Маааамааа!! У меня ваавкааааа! Давааай заклеиииим!". :aga-aga: А то что на голове и на спине таких вавок полно не видит))
А Жорка вчера еще страдал почему же он не переболел ветрянкой в таком возрасте как Мишка - вон как тому легко. А мы с мужем по очереди в выходные ему спинку чесали. Хваленый каламин-лосьон не помог(

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Света-Лана
у Тимика на третий день температура только поднялась. Мне после каламин-лосьона легче было, просто его обновлять надо неск раз в день. Это я уже по себе поняла
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Roxy-Girl
у нас детки есть, они и со слезами приходят и когда их забирают тоже плачут(но это самые мелкие в группе), практически все сейчас ходят нормально
у моей подружка там появилась и если она в группе, то они обе замечательно там играют
даже раздеться торопятся быстрее, чтобы поиграть :-)
может и твой, друзьями когда обзаведётся, ходить будет с охотой

Света-Лана
вот мои никто не болел :-(
всё хотела прививку поставить, но то болели, то манту ставили
сейчас снова в сад пошли, наверное летом поставлю, когда в сад и школу ходить не будем
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:40     Ответить с цитатой

О вы про ветрянку :haha: Тогда я к вам. Мои на прошлый НГ болели. Я фотки выкладывала. У старшего ничего почти не было, а вот Ярославчик был далматинец.
[ :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: anastazy (Ср Мар 05, 2014 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:59     Ответить с цитатой

anastazy
а я не мазала зеленкой
mdemon
может у вас иммунитет врожденный. Я вот только сейчас переболела, в детстве тоже не заболела. В принципе нормально перенесла
⮝ наверх ⮝

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:20     Ответить с цитатой

anastazy
Какая прелесть :-)
Roxy-Girl
У меня Аня ветрянкой в прошлом году болела и нам каламин здорово помог тогда. А Мишка не заболел, ну и я собственно тоже не болела ветрянкой :-)
mdemon
У меня Миха хорошо ходит в сад и болели мы с сентября два раза. У нас тоже есть подружка - Соня из нашей же болтушки :-) Если пришел в сад раньше ее, садится на скамейку возле кабинок и говорит, что будет ждать Софу. А вчера воспитательница сказала, что Миша переживал, что Соню раньше забрали :-)
⮝ наверх ⮝

Ижка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Ярослава, Макара и Женю с 3-х летием!!!

Растите здоровыми, счастливыми и послушными!
tortik :salut_smile: :salut_big:

mdemon
Мы ходим в садик и болеем по полмесяца) минимум.
Писать некогда даже если дома, да и особо нечего.
Второй день в садик пошли, в феврале с 24 января)) отходили 1 неделю)
Я сижу дома до последнего в морозы прям просила продлять больничный :oops: и уходим на больничный тоже сразу при первых признаках.
Ходит в принципе с удовольствием, но если спросить , то в садик ходить не будет, а поедет к бабе)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Света-Лана
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
anastazy
детки супер :give_heart: у меня тоже такие красивые были, каждый в свое время)) даже иногда замазывали сплошняком участки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Roxy-Girl
я и поливала его несколько раз в день. А он ворчал, что от лосьона только сильнее чешется(( Помогало только когда я или папа его осторожно по спине гладили.
А вот зеленка ему от зуда лучше помогала, особенно когда погуще намазывала.

anastazy
Какие красотули! :give_heart: У нас немного наоборот - старший как твой младший, а младший немного зеленее, чем твой старший))

Ижка
Спасибо! Сегодня старший уже без температуры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: