Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:11
Annarus
Поздравляю с выпиской. Маме скорейшего восстановления. Роды у вас и вправду быстрые для первого раза. Муж и вы молодцы. На какой недели вы родили? И как я поняла с врачом не договаривались?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mila S.
Чудесная картинка
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня малыш второй день особенно активный, лежит уже очень низко - любое движение доставляет неудобство.
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:15
Девочки, кто спрашивал, и кому предстоит глюкозотолерантный тест..
Многие пишут, что отказывались его сдавать, плохо переносили.. Я вот, например, перенесла отлично! Обязательно выдавите лимончик в глюкозу и выпейте не стильно большими глотками! Мне "с голодухи" даже понравился этот лимонадик - никаких обмороков и прочего не было у девочек, которые сдавали со мной в один день. Главное потом сесть в не сильно душное место, взять книжечку/планшет и отвлечься на 2 часа.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:30
Бусеныш22 писал(а):
я одна забила на глюкозу?)))
Я тоже не сдавала..уже и направление дали, а потом Г подумала, подумала - и сказала "Ой, тебе наверн с твоей печенью будет больше вреда, чем пользы"...поэт эндокринолог сказала сдать с нагрузкой (сбегать домой покушать пожирнее после первой сдачи анализ ) и усе Annarus
с малышом и с выпиской
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:48
Anaxo777
Да и я не стала сдавать, эндокринолог назначала. Вместо него сдала анализ суточной мочи. Знакомый врач сказала его сдают при наличии сахара повышенного в моче и крови и это допнагрузка на поджелудочную, в общем отказ написала. Да и раньше его сдать не могла.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:23
Elizavet@ Габриэль Анастасия+Елизавета Anaxo777
Спасибо, девочки! Всем Спасибки за поздравления!
Lesola
Мы родились 37-38, так в выписке: "срочные роды незрелым плодом", немножко не дозрели... по месячным было 38,3, а по первому узи, как мы и считали с Г, 37,2
С врачом не договаривались, но мы приехали с тетей мужа, которая там работает, как бы немножко по блату получается) и насчет отдельной палаты и посещений мужа она же договаривалась.
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:28
Annarus
Цитата:
С врачом не договаривались, но мы приехали с тетей мужа, которая там работает, как бы немножко по блату получается) и насчет отдельной палаты и посещений мужа она же договаривалась.
А я уже голову сломала, думаю, ну какие же молодцы, бывает же такое, что так повезло.
И мужа пустили и палата отдельная
Уже начала лучше думать о наших РД.
НО к сожалению, наверно без какой-либо договоренности так повезти не может, да?
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 18:22
Каля-баля писал(а):
Девочки, кто спрашивал, и кому предстоит глюкозотолерантный тест..
Многие пишут, что отказывались его сдавать, плохо переносили.. Я вот, например, перенесла отлично! Обязательно выдавите лимончик в глюкозу и выпейте не стильно большими глотками! Мне "с голодухи" даже понравился этот лимонадик - никаких обмороков и прочего не было у девочек, которые сдавали со мной в один день. Главное потом сесть в не сильно душное место, взять книжечку/планшет и отвлечься на 2 часа.
Я с дочей сдавала,ох и ели как выпила стакан,но дошла и сдала агализ нормально!!!
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:11
Elizavet@ Lesola
Не, с отдельными палатами может повезти если свободно будет, я пока лежала они соседние пустые стояли, по 2 дня
а кого ложили врят ли по договоренности
там же в основном деревенские, они сами не хотят с детками, просят чтоб отдельно, сидят в столовой чаи гоняют, отдыхают
А вес сначала потеряли, а потом как молоко пришло, тоже кстати отдельная история, набрали до первоначального так 2600 и выписали.
А вы быстро потом набрали? Такие мы малипуськи …те боди некст, что я боялась не поносим, первого размера нам большиииие) про 56-62 размер вообще молчу, пока подгуз и пеленка наша одежда)
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:29
Annarus
Мы к месяцу набрали норму (не помню уже критерии), но были в нижней границе. Хорошо, что молоко пришло, у меня в роддоме так и не пришло, только дома. Малыш спокойный? А шапочку то успели купить ?
Есть в мильфамиль одежда для маловесных. Даже на 48 ростовку. А Лену с Кириломм не видели там?
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:40
Elizavet@
Надеятся и прям попросить, когда повезут, если будет свободно, то не откажут)
yanakar
Спасибо
Узи последнее в 32 недели было у Тыщенко, сказал что вес 2040, и такими темпами к пдр 29/12 мы наберем 3200-3500, плацента хорошая была, ктг накануне родов 8 баллов, тоже сказали что детка не страдает, так что даже и не знаю
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Lesola
Да, СБ, что пришло, после этого стал спокойным, кушает да спит, ттт)
а первые 2 дня кричал, ух, страшно было
Шапочку так и не купили как раз в тот день, когда про нее писала воды и отошли)
Лену не видела, интересно в какую палату их положили, я лежала в крыле рядом с детским отделением, там 3 одноместных и 2 двухместные палаты)