Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка беременяшек 32 - Новогодняя !!!
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Annarus
Молодчинка!!!Мы все через роды проходим,чтобы деточки были!!!Зато вот какая прелесть у вас есть!!! :give_heart:

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Annarus
Поздравляю с выпиской. Маме скорейшего восстановления. :salut4: Роды у вас и вправду быстрые для первого раза. Муж и вы молодцы. На какой недели вы родили? И как я поняла с врачом не договаривались?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Mila S.
Чудесная картинка :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

У меня малыш второй день особенно активный, лежит уже очень низко - любое движение доставляет неудобство.

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, кто спрашивал, и кому предстоит глюкозотолерантный тест..
Многие пишут, что отказывались его сдавать, плохо переносили.. Я вот, например, перенесла отлично! Обязательно выдавите лимончик в глюкозу и выпейте не стильно большими глотками! Мне "с голодухи" даже понравился этот лимонадик - никаких обмороков и прочего не было у девочек, которые сдавали со мной в один день. Главное потом сесть в не сильно душное место, взять книжечку/планшет и отвлечься на 2 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Бусеныш22 писал(а):
я одна забила на глюкозу?)))

Я тоже не сдавала..уже и направление дали, а потом Г подумала, подумала - и сказала "Ой, тебе наверн с твоей печенью будет больше вреда, чем пользы"...поэт эндокринолог сказала сдать с нагрузкой (сбегать домой покушать пожирнее после первой сдачи анализ :oops: ) и усе :aga-aga:
Annarus
с малышом и с выпиской
:4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Anaxo777
Да и я не стала сдавать, эндокринолог назначала. Вместо него сдала анализ суточной мочи. Знакомый врач сказала его сдают при наличии сахара повышенного в моче и крови и это допнагрузка на поджелудочную, в общем отказ написала. Да и раньше его сдать не могла.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Elizavet@
Габриэль
Анастасия+Елизавета
Anaxo777
Спасибо, девочки! Всем Спасибки за поздравления! :give_heart:

Lesola
Мы родились 37-38, так в выписке: "срочные роды незрелым плодом", немножко не дозрели... по месячным было 38,3, а по первому узи, как мы и считали с Г, 37,2

С врачом не договаривались, но мы приехали с тетей мужа, которая там работает, как бы немножко по блату получается) и насчет отдельной палаты и посещений мужа она же договаривалась.

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Annarus

Цитата:
С врачом не договаривались, но мы приехали с тетей мужа, которая там работает, как бы немножко по блату получается) и насчет отдельной палаты и посещений мужа она же договаривалась.

А я уже голову сломала, думаю, ну какие же молодцы, бывает же такое, что так повезло. :haha:
И мужа пустили и палата отдельная :haha:
Уже начала лучше думать о наших РД. :oops:
НО к сожалению, наверно без какой-либо договоренности так повезти не может, да?

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Elizavet@
Мужа могут пустить на роды без договоренности, а вот отдельная палата навряд ли. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Annarus
Видимо не зря врачи по УЗИ считают. А в роддоме вес поднабрали? Я с первым так и выписалась 2600 кг.

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Каля-баля писал(а):
Девочки, кто спрашивал, и кому предстоит глюкозотолерантный тест..
Многие пишут, что отказывались его сдавать, плохо переносили.. Я вот, например, перенесла отлично! Обязательно выдавите лимончик в глюкозу и выпейте не стильно большими глотками! Мне "с голодухи" даже понравился этот лимонадик - никаких обмороков и прочего не было у девочек, которые сдавали со мной в один день. Главное потом сесть в не сильно душное место, взять книжечку/планшет и отвлечься на 2 часа.

Я с дочей сдавала,ох и ели как выпила стакан,но дошла и сдала агализ нормально!!!

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Elizavet@
Lesola
Не, с отдельными палатами может повезти если свободно будет, я пока лежала они соседние пустые стояли, по 2 дня
а кого ложили врят ли по договоренности
там же в основном деревенские, они сами не хотят с детками, просят чтоб отдельно, сидят в столовой чаи гоняют, отдыхают

А вес сначала потеряли, а потом как молоко пришло, тоже кстати отдельная история, набрали до первоначального так 2600 и выписали.
А вы быстро потом набрали? Такие мы малипуськи …те боди некст, что я боялась не поносим, первого размера нам большиииие) про 56-62 размер вообще молчу, пока подгуз и пеленка наша одежда)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Annarus

Ну значит можно надеяться, что может и повезет с отдельной палатой :haha:

Цитата:
Такие мы малипуськи …

Ничего, не успеете оглянуться, как уже и в 56-62 не войдете :give_heart:

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Annarus
С выпиской :give_heart:
а по узи вам какой вес ставили?
интересно на сколько ошиблись :oops:

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Annarus
Мы к месяцу набрали норму (не помню уже критерии), но были в нижней границе. Хорошо, что молоко пришло, у меня в роддоме так и не пришло, только дома. Малыш спокойный? А шапочку то успели купить ? :haha:
Есть в мильфамиль одежда для маловесных. Даже на 48 ростовку. А Лену с Кириломм не видели там?

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Elizavet@
Надеятся и прям попросить, когда повезут, если будет свободно, то не откажут)

yanakar
Узи последнее в 32 недели было у Тыщенко, сказал что вес 2040, и такими темпами к пдр 29/12 мы наберем 3200-3500, плацента хорошая была, ктг накануне родов 8 баллов, тоже сказали что детка не страдает, так что даже и не знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Lesola
Да, СБ, что пришло, после этого стал спокойным, кушает да спит, ттт)
а первые 2 дня кричал, ух, страшно было :eek:
Шапочку так и не купили :haha: как раз в тот день, когда про нее писала воды и отошли)

Лену не видела, интересно в какую палату их положили, я лежала в крыле рядом с детским отделением, там 3 одноместных и 2 двухместные палаты)

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Lesola
Так Лена вроде в 11 рд собиралась :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: