Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
муж категорически не хочет работать
помогите советом...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Русало4ка
ну и как? :haha: сработало? долго проработал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Мама Кисок с тех пор он года полтора работает на хорошей работе с хорошей зпл

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Мой совет- бегите от такого мужа!!! Если он сейчас в молодые годы в таком расслабленном состоянии и ни к чему не стремиться, и вы не можете повлиять, то дальше будет никак не лучше... У нас есть такой друг у моего мужа... Я смотрю и поражаюсь человеку и главное с годами ничего не меняется!!!! Вам всего 24 года, это такой волшебный возраст!!!вообще, можно ничего не бояться, все менять!!и зря кстати вы его маме правду не говорите....так между прочим не с претензией, а спокойно ей объясняли бы ситуацию...

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Есть не плохая статья. может быть будет полезно почитать тем, у кого муж плотно сидит на шее у жены http://www.sun-hands.ru/5infantilnyi_muzhina.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Знаю реальные ситуации, когда неработающий мужик, встречая другую женщину шел работать, и никто его не узнавал. Парадокс? Но так бывает, правда, рассчитывать на этоне стоит все-таки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Аннушка1984 писал(а):
Мой совет- бегите от такого мужа!!! Если он сейчас в молодые годы в таком расслабленном состоянии и ни к чему не стремиться, и вы не можете повлиять, то дальше будет никак не лучше... У нас есть такой друг у моего мужа... Я смотрю и поражаюсь человеку и главное с годами ничего не меняется!!!! Вам всего 24 года, это такой волшебный возраст!!!вообще, можно ничего не бояться, все менять!!и зря кстати вы его маме правду не говорите....так между прочим не с претензией, а спокойно ей объясняли бы ситуацию...

у меня папа такой же, как ушел в отставку в 45 лет, мама прям так с ним мучилась в этом плане,
со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу, но вот не хочет работать и все тут...., я прям нагляделась на это, очень тяжело, когда мужчина не добытчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:25     Ответить с цитатой

а если муж не работает, но при этом ничего не требует в материальном плане, как с ним быть? ( ситуация не моя, но из жизни знакомых)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
а если муж не работает, но при этом ничего не требует в материальном плане, как с ним быть? ( ситуация не моя, но из жизни знакомых)

Святым духом питается, в лопух наряжается ? ))
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Милардетт писал(а):

Святым духом питается, в лопух наряжается ? ))

малинова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 3:16     Ответить с цитатой

Как у вас дела?
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:36     Ответить с цитатой

А я думаю, что автор сама себя в такую ситуацию загнала. Онадала понять, что если муж ничего не будет делать, то мир не перевернется. Что она сможет порешать с тем, что кушать и во что одеваться. Однажды возникла такая ситуация и Вы показали себя сильной и самостоятельной женщиной. К тому же еще и супертерпеливой. Вам бы не помешал здоровый эгоизм.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Милардетт
Да, не поверите, и такое бывает :aga-aga: Часто такой человек пребывает в стрессе: ничего не хочет и ничего не делает. Возможно такой стресс вызван определенными неудачами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Был такой Мч, не работал, перебивался с кредита на кредит, выпивал периодически. Жили в однешке, куда меня бесплатно пустила пожить бабушка (у нее еще жилье имелось), я только коммуналку платила. Так вот у нас праздник был, когда МЧ приходил вечером домой с пакетом продуктов из магазина. Заработки были редкие и случайные. Постоянная работа его не прельщала, он мечтал заработать миллион. Сразу, одномоментно. После очередного загула с друзьями - такими же лоботрясами я его отправила к маме, так он из дома забрал все что купил в кредит (не крупная бытовая техника). Хорошо что Господь уберег с ним не расписываться, хотя МЧ настойчиво предлагал. Детей родить тоже предлагал. Мое безумное желание и любовь к работе одержало верх (в то время ни фамилию менять ни дома сидеть мне не хотелось).
Не жалею, что жили вместе, опыт выживания получила колоссальный. Рада, что расстались по-человечески, без скандалов и упреков.

Последний раз редактировалось: Юкка* (Чт Май 15, 2014 15:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ржавый Сегодня День Рождения!
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Юкка* писал(а):
Рада, что расстались

А он то, как рад этому... Вы себе не представляете :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ржавый
Ни за какие миллионы не стала бы жить с человеком, который особо ничем заниматься не хочет в жизни, от безделья пьянствует и от кредиторов скрывается. Он потом еще 2 года предпринимал попытки вернуться в прежнее русло отношений. Но вот как-то спокойнее жить без миллиона, спать по ночам крепко и чувствовать стабильность по-жизни.
Возможно, со мной некоторые не согласятся, миллион это всеж заманчиво :haha: !!!
⮝ наверх ⮝

Ржавый Сегодня День Рождения!
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Юкка*

Ну так он стабильно ничего не делал... Лукавите, что-то другое вас в нем не устраивало :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: